Jule(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schöne Anlage, schöner Strand mit kleinen kostenlosen Bali-Huetten.Schoenrs Hallenbad.Ideal für Familien mit Kindern.
Josef(56-60)Deutschland
Immer wieder Delphin
Wir fühlen uns hier gut aufgehoben ..die Wünsche werden uns von den Augen abgelesen... Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend.. Ganz besonders Kemal sümbül,ümit hauptrestaurant ,und Filiz tarakci..Zimmer sind sauber und sehr liebevoll hergerichtet..essen ist sehr lecker Danke an den Küchenchef
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Gäste die Party suchen einfach top.
Das Hotel selber ist sehr schön, allerdings fanden wir die Bestuhlung in der Lobby doch eher schrecklich. Na ja, halt Geschmackssache. Der Service war gut, an dem Zimmerservice hatten wir nicht ein einziges Mal etwas zu bemängeln, nie wurde irgendetwas vergessen, wirklcih klasse. Das Essen und vor allem in den alla Carte Restaurants war klasse. Wir selber würden aber nicht wieder kommen, weil die Musik und die Annimation für uns zu laut ist. Auch das Belegen der Liegen überall, fanden wir unmöglich. Manche Leute…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
SEHR GUTE HOTEL
Sehr gut. Einmalfrei mit dem kindern. Weiterempfelung. Sehr sehr gute essen. Und verpflegung freundlichen personal.
Artur(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Delphin Delux immer wieder gern!
Die Hotelanage ist großzügig geschnitten und ist stehts sauber. An jede Ecke wird geschrupt und geputzt. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Animateure waren nicht aufdringlich. Es waren gemischte Gästegruppen anwesend. Deutsche, Österreicher, Schweizer, Tschechen und Litauen. An der Stelle eine Bemerkung. Viele schimpfen über die russen und ihr Benehmen. Dabei konnte ich folgendes beobachten (ich als Russland-deutscher). Russen die direckt aus Russland da waren, haben sich stets korrekt verhalten und waren…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ankommen und wohlfühlen...herzlich und familiär
Sehr schönes, mittelgroßes Hotel für alle Altersgruppen. Haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Waren schon in einigen anderen Hotels, aber noch nirgends hatten wir so ein freundliches, zuvorkommendes Personal erlebt wie hier. Hier wird man behandelt wie ein Stammgast und jeder fragt, ob alles in Ordnung ist oder ob man Wünsche hat. Sehr viel deutschsprachiges Personal überall. Wir sind als Fremde gekommen und als Freunde gegangen... Wir sehen uns auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder!!
Sibel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bestea Hotel was wir bis jetzt warn. Gerne wieder
Super Anlage sehr sehr sauber und super nettes Personal. Gute Stimmung , Kinderfreundlich viel für Kinder kommen gerne wieder. Abwechslungsreiche Essen für alle etwas dabei . Delphine deluxe we love you👍👍
Thomas Fritz(46-50)Deutschland
Passt einfach
Ein gut renovierte Hotel mit schönen Zimmern. Ein vorbildlicher Service und Mitarbeiter die verstehen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Ein kleinen Kritikpunkt habe ich allerdings, die vier Fahrstühle waren zu den Stoßzeiten (Essen) einfach für die Menschenmenge zu wenig. Zu jeder Zeit wieder, danke an allen Mitarbeitern im Delphin Deluxe.
Hilko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub im Hotel Delphin Deluxe Resort
Delphin Deluxe - immer wieder Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Delphin Deluxe und wir kommen sicher noch einmal wieder. Das Hotel hat seine 5 Sterne voll und ganz verdient und besonders vom Service der Mitarbeiter waren wir begeistert.
Melanie (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Delfine delux ist perfekt!!!! :)
Das Hotel Delfine ist einfach ein Traum das Personal ist super nett und hilfsbereit ,das Zimmer wird jeden Tag saubergemacht das büfe hat viel Auswahl so das du dich kaum entscheiden kannst .