Cebo und Ela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmalig, sehr zu empfehlen jederzeit zu besuchen
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Anlage ist super, sehr viel Liegefläche und genügend Liegen vorhanden. Das Hotel hat separate Pools, für die Einen ihre Ruhe genießen und für anderen die laut und Spaß haben können.
Michal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Familienhotel
Super Tolles Familienhotel, sehr Kinderfreundlich, für alles findet man eine lösung, Service Top. Wir werden definitiv wieder kommen.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein ausgezeichnetes Hotel !
Ein sehr sehr gutes Hotel. Sehr gepflegte Anlagen, ein unglaublicher Servic an den Poolanlagen, sehr gepflegte Poolanlagen den ganzen Tag ! Ein sehr gepflegtes und kompetentes Personal, die Themenabende mit den entsprechenden Speiseangeboten und ein sehr hilfsbereites und freundlichen Personal, bis hin zu den Vorgesetzten. Und diese Vielfalt am Speisenangebot und sehr gute Qualität hinterlassen keinen Zweifel an der hohen Qualität des Hauses.
31.05. - 29.07.262 ERW
Naddel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nur weiter zu empfehlen, da das ganze Paket stimmt
In diesem Hotel ist alles super. Super nettes Personal, sauber. Sehr gutes Essen, viel Auswahl und immer anders. Animation mit Michael macht Riesen Spaß für Gross und klein. Zimmer sind sauber, die Anlage selber auch. Personal ist immer bemüht und sie erfüllen jeden Wunsch. Richtige Grösse und nicht zu gross.
Tülin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einmal Delphin, immer Delphin
Das war der 3te Urlaub , welchen ich in diesem Hotel verbracht habe und ich würde es wieder tun. Die Delphin Hotels sind Verwöhnung pur man fühlt sich einfach nur wohl. Die Kellner sind alle super nett und Vorallem schnell .Der Hotelmanager und die Guest Relation Ist 24/7 zum Reden da und sie sind Vor allem hilfsbereit. Das Hotel ist jeden Cent wert !
Barbara M(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaubs Erlebnisse
Sehr freundliche Angestellte die sehr Aufmerksam sind .Das Essen ist so reichhaltig das man nicht alles Probieren kann.Der Anteil von Gästen die sich nicht benehmen können ist auf die Ost Europäischen Länder begrenzt.Es wäre vorteilhaft wenn diese nicht mehr kommen würden,Sie schaden nur dem Ruf des Hotels .Ansonsten nur weiter zu empfehlen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Badeurlaub vom Feinsten
Inzwischen Stammgast immer noch begeistert. Hotel inzwischen fest in russischer Hand, was aber nicht unbedingt stört. Einzelne Deutsch eher unangenehmer. Ansonsten Hotel in bewährtet Weise TOP. Service , Freundlichkeit und Sauberkeit muss man soo erst suchen. Im Sept. zwar nicht überlaufen, kommen aber doch lieber wieder im Okt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
100 Prozent Weiterempfehlung, hier passt alles!
Unser 2. zu Hause. Wir waren insgesamt glaube 13 mal im de luxe und es werden garantiert noch einige Besuche dazu kommen. Inzwischen muss man bei den unendlich vielen tollen Bewertungen Angst haben, irgendwann mal kein Zimmer zu bekommen, weil das Hotel ständig ausgebucht ist. Fazit: wer einmal im Delphin de Luxe war , der kommt garantiert wieder. Es ist fast unmöglich was besseres in der Türkei zu finden. Über Jahre hinweg hat sich dieses Hotel die ausgezeichneten Bewertungen ehrlich verdient. Woher kommt das?…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel und die Mitarbeiter sind ein Traum
Das Hotel lässt keine Wünsche offen ! Mann wird dort sehr familier aufgenommen . Essen,Service,Zimmer alles top! Am Strand sitzt immer ein Bademeister ist sehr vom Vorteil! Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut! Avsallar kann man sehr günstig einkaufen ist eine schöne kleine Stadt und nicht sehr weit ! Hotel ist einfach der Hammer !
Klaus-Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel muss man weiterempfehlen.
Ein sehr gutes Hotel.Meine Frau und Ich fühlen uns wie zuhause! 19 mal haben wir Delphin de Luxe unseren Urlaub genossen!