Alex(36-40)Deutschland
Schöne urlaub
Es war ein sehr toller Urlaub.Es bietet vieles aus.Essen Auswahl war sehr gut.Es gab viele Aktivitäten.Wie z.b Italienischer Abend oder Meksikana.Am Steg gab es Fisch partie war sehr gut.Alles super.
Cindy(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Einfach alles perfekt ! Hatten dort einen traumhaften Urlaub. Sind mit unseren 2 Kindern angereist, wir wurden sehr herzlich empfangen. Sehr viel Auswahl an essen. Sehr sauber ! Einfach perfekt
Ülkü dillek(46-50)Deutschland
Das beste was ich in 27 jahren gesehen habe, von a
Das beste was ich in 27 jahren gesehen habe, von abis z superteam hotel, nahstes jahr wieser hier, allerbeste das der koch 10 min şang applaudiert wurde , wooow
Waldemar(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zufrieden!
Wir waren schon öfter im Delphin Deluxe und wurden wieder nicht enttäuscht! Selbst in der Hauptsaison war alles perfekt. Alle waren stets bemüht und freundlich. Die a la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen, vorallem der Mexikaner.
Tufan(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel
Top Hotel einmal Delphin immer Delphin! Einfach ein Traum die Sauberkeit das freundliche personal top Lage würde ich jedem empfehlen
Tobias(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klasse Urlaub für groß und klein
Dieses Hotel ist einfach klasse , wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei aber hier ist einfach alles super abgestimmt ! Sehr freundliches Personal vom Gärtner über hausservice Animation bis hin zum Kellner oder Rezeption alles super... das essen ist spitze wir werden wieder in dieses Hotel fahren auch die Gäste sind toll es ist wie eine große Familie
Jochen (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub
Urlaub vom Feinsten. Es ist wie nach Hause kommen. Sind zum 10. Mal hier und bestimmt nicht zum letzten Mal. Service vom Feinsten. Im Vergleich zu den letzten 2 Jahren hat sich der Service noch mal deutlich verbessert. Wobei gesagt werden muss das es niemals schlecht war! Alles, aber auch wirklich alles stimmt. Wer hier nicht zufrieden ist kennt das Hotelgewerbe nicht. Von der einfachen Sevicekraft bis zum Mamagement gibt hier jeder alles! Besonders hervorheben möchte ich die Guestrelation. Hier Sadik und seine…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel mit kleineren Mängeln
Für einen Badeurlaub sehr gut geeignet. Allerdings steiniger Strand, Badesteg vorhanden, daher kein Problem.Sehr sauber . Die Möbel in der Lobby müssten aber mal ausgetauscht werden.
Ann-Christin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Besonders schönes, modernes Hotel „traumhaft„
Ein sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Größe des Resorts ausreichend und schön gestaltet. Alle Mitarbeiter des Hotel sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Spitzenhotel
Das Hotel ist nahezu perfekt. Alles sehr sauber. Das Personal ist super freundlich. Diverse Polls für Groß und Klein. Eigener Strand. Das Essen und die Getränke sind ebenfalls ausgezeichnet. Rundum eines der besten Hotels die ich kenne.