Therese(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles top!
Eine absolut tolle Servicemannschaft! Ein Top Management ( inklusive Hotelmanager) ! Wir haben uns super wohl gefühlt.
Siegfried (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Insgesamt alles sehr gut.
Der Service und das Hotel insgesamt wie gewohnt sehr gut. Sehr Kinderfreundlich. Die Gästebetreuung ist Topp. Also immer wieder Hin! !!
Galina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöngs
Hotel ist super ,sauber,Personal sehr freundlich.von essen voll begeistert,sehr groß Auswahl und schmeckt fantastisch
Bülent(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
TOP Hotel
Einfach nur Spitzenklasse! Sehr guter Service mit sehr motivierten Mitarbeitern und sehr gutem Essen. Empfehlenswert!
Yuriy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekte Familienurlaub!
Als eins der besten First-Class-Kinderhotels in Türkei bieten das Hotel alles an, was man für den Urlaub mit Baby, Kind oder Teenie benötigt!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer gerne wieder
Sind seit 2007 hier. Ein wirklich gutes Hotel. Konsequenter Ausbau aller Leistungen in diesem Hotel machen jeden Urlaub zu einer Genuss-Garantie. Die Philosophie „ Teil der Delphinfamilie“ zu sein, wird hier mit aller Liebe zum Gast gelebt.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub, wir kommen wieder.
Es ist ein sehr sehr gutes Hotel. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Personal war sehr sehr freundlich und nett.🤗👍
Michael(41-45)Deutschland
Toller Relaxurlaub
Tolles Hotel, sehr gute Auswahl an Essen und Aktivitäten. Perfekt für einen Relaxurlaub. Lage nicht so perfekt, dafür günstiger als andere Delphinhotels.
Andrea Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal Delphinfamilie - immer Delphinfamilie!
Wir waren bereits zwölf Mal in einem der Delphinhotels und in diesem die meisten Aufenthalte. Es fühlt sich wie ein Zuhause an. Alles ist sehr weiträumig, super gepflegt und sauber. Die Angestellten sind auch zum Ende der Saison genauso aufmerksam wie immer. Für Familien und Paare zum Erholen wunderbar geeignetes Hotel.
Aslan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr Schöne Hotel
wir haben sehr schöne Urlaub gehabt. Sehr Professionelle Personal. Sehr Schöne Essen. ich sage mal einmal Delphin ,immer Delphin