Klaus(56-60)Deutschland
Toller Familien Urlaub.
Top. Sehr sauber. Tolle Anlage. Küche TOP. Zimmer TOP. Jeder Zeit wieder. Für die ganze Familie was dabei. Personal freundlich bis super nett. Wir waren sehr zufrieden.
Fatma(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mit Abstand das beste Hotel überhaupt
Die lage ist perfekt.. sehr viele pools für jedes alter entsprechend.. spielplatz für die kinder riesengross.. aussicht überall mit palmen verschiedenen bäume und pflanzen.. riecht auch super schön.. empfehlung von unserem nachbarn gewesen.. 100 prozent erfüllt..
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön, hat eine super Ausstattung und man merkt, das in jeder Winterpause renoviert und erneuert wird. Der Service und die Ausstattung ist super. Wir sind bereits zum 5. Mal hier. Einziger Minuspunkt das Hotel ist recht weit vom Flughafen entfernt (ca. 1 Stunde Fahrtzeit)
Sambaz (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tip Top Urlaub verbracht
Tolles Hotel.Hervorheben muss ich die Putzfrau Azize und den Kellner Ömer Faruk der immer zum türkischen Mokka gleich Wasser serviert hat.Das Animation Team Mustafa mit Michael, die echt eine super Show gezeigt haben. Zimmer war immer top sauber. Minibar wurde täglich gut gefüllt. Essen war lecker. Der Direktor Osman Bey ist ein feiner Kerl. Kritisch sehe ich nur die Rezeption mit Ali Riza, ein chaotischer Mann.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es ist sehr gut 😊
Es war sehr schön👍👍👍Familienurlaub 👍👍👍passte wirklich alles, essen , Meer, Hotel , Zimmer, Service 👍👍👍werde weiter empfehlen 👍👍👍
Jelena(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das kann nicht besser sein !
Alles ist sehr gut, sehr gute Service, sehr sauber. Ich empfehle sehr gern weiter . Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit!
Karin & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wer hierher kommt der wird zum König
Das Hotel liegt ca.100km vom Flughafen Alanya Ein wunderschöne Anlage mit Ruhepool und einen Aktivpool wo den ganzen Tag Animation und Spaß ist. Also für jedem das richtige,mit sehr vielen zufriedenen Stammgästen. Hier ist jeder Gast der König ob einmal dagewesen oder 20 mal
Vladimir(41-45)Schweiz
Meine bewertung
Es ist ein schönes Hotel ich werde es empfehlen das Meer perfekt Wetter super das essen fabelhaft der pool ist cool alles ist sehr gut
Tugce(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Top Top
Delphine Deluxe! Einfach nur Traumhaft. Das Essen ist wundervoll, unterschiedliche herzhafte Speisen. Die Hygiene ist im Hotel Top (vorallem Essensbereich und die Zimmern)! Einfach nur entspannen und sich unter die Sonne legen? Dann ab an den Relax-pool!! Am Abend gibt es interessante und auch sehr witzige Shows und dafür danken wie natürlich den Michael und seinem Team! Die kollegen aus der Animation ist sehr sympathisch( Sadullah und Can). Und die Mitarbeiter aus der Gastro auch Top!(Erhan Marasli, Abdurahman,…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub in einen guten Hotel
Das Hotel bietet einen sehr guten Service ! Die Anlage ist gepflegt und sehr sauber ! Essen und Getränke sind auf höchsten Niveau . Das Hotel verliert aber leider seine tolles familieres Flair vergangener Jahre da das Hotel von ca. 80% Russen besucht ist ! Für uns war es der 4. Besuch im Hotel und wenn sich das mit den Russen nicht ändert wird es wohl leider unser Letzter gewesen sein ! Toll sind die Themen Restaurants aber wenn man mit 12 Russen um den Teppanyakigrill sitzt und die nicht einmal hallo sagen können…