Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder !!!
NICHT EMPFEHLENSWERT!!! Dreckig unhygienisch . Das Personal sehr oberflächlich schauen über vieles hin weg , Zitronen für die Getränke werden mit Händen angefasst. Das Personal im Service Bereich mit dreckiger Arbeitskleidung ( Essensreste klebte an der Kleidung ) . Das Haupt Restaurant sehr laut , immer das gleiche essen , Die Tische wurden nicht mit einem Lappen und Wasser gereinigt sondern mit dem dreckigem tischläufer die Tische klebten alle , man musste sehr lange auf Getränke warten manchmal kam überhaupt…
Volker(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit beeindruckendem Service
Das Delphin Deluxe ist ein hervorragendes Urlaubshotel. Alle Einrichtungen sind top. Das Highlight sind aber die Mitarbeiter, die 24 Stunden zeigen, dass sie Spaß daran haben, dem Gast einen schönen Urlaub zu gestalten.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
Schönes, sauberes Hotel mit guten und netten Personal und reichen Auswahl an Speisen. Das Spa ist auch Mega, vor allem mit dem besten Promoter Halil (Djini)!
Anika(41-45)Deutschland
Wiedermal ein wunderschöner, erholsamer Urlaub
Wir sind nun zum 3. mal hier und kommen auf jeden Fall wieder! Wir sind positiv überrascht darüber , dass sich das Hotel nochmals zu, Vorjahr gesteigert hat. Die Anlage ist insgesamt sauber, wird ständig in Schuss gehalten und renoviert. Das Personal ist ebenfalls sehr nett und Hilfsbereit und ließt einem die Wünsche quasi von den Augen ab. Wir sehen uns definitiv nächstes Jahr wieder.
Hermann(51-55)Schweiz
Supper Hotel
Sehr gut guter Service sehr sauber einfach genial Komme gerne wieder und werde es sicher weiterenpfehlen Vielen Dank gruss
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel!
Ein Sehr schönes Hotel, gepflegte Atmosphäre, Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer Freundlich. Die Gästebetreung hat immer ein offenes Ohr für die Gäste. Das Essen ist sehr gut, ich kann dieses Hotel jedem weiter empfehlen.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gibt es noch mehr zu sagen?
Dieses Jahr das15.mal.Es ist jedes Jahr einfach wieder klasse.Ich liebe einfach dieses Hotel und hoffe es bleib uns noch lange erhalten .
Ilhan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen
Nettes personal Sehr sauber viel auswahl uper für Kinder mit viel rutschen ... sehr gutes essen lunapark und kinderanimation
Alfred(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel. Klare Weiterempfehlung
Perfektes serviceorientiertes Top Hotel. Wir hatten noch in keinem Hotel so tolles Personal. Perfekte Sauberkeit. Genügend Essensauswahl.
Blerim(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Das war das schönste urlaub
Es ist sehr sauber und eine angenehme Lage . Die Aussenlage ist sehr schön. Die Lage ist sehr angepasst für die Kinder . Wie im Paradies.