Ute Magdalena(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team
Das große, schon etwas ältere Hotel ist gut gepflegt und gut geführt. Es liegt direkt am Meer und hat gut funktionierendes und hilfsbereites Personal. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen ganz bestimmt wieder.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Der Delphin Standart den wir lieben
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist insgesamt sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr lecker. Täglich eine grosse Auswahl die einem die Entscheidung schwer macht. Wir sind das 5 x in den Delphin Hotels und jedesmal begeistert.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhaft schöner Urlaub, Erholung pur!
Sehr schönes, gepflegtes und kinderfreundliches Hotel. Zimmer wurden täglich gereinigt, Essensauswahl hervorragend (für jeden Geschmack etwas dabei). Tolles Unterhaltungsprogramm für jung und alt. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen und kann ich jedem empfehlen! Vielen Dank für die schönste Zeit des Jahres.
Shpresa (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel der besten der besten
Das Hotel ist sehr sauber, die Angestellten sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Es gibt reichlich Unterhaltung, sei es am Morgen oder Nachmittag. Für Familien mit kleinen Kindern kann man dieses Hotel sehr empfehlen.
Jan und Dagi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhotel
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind ausreichend gross und werden täglich gereinigt. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Es gibt viele Restaurants und Bars, es gibt Nationale und Internationale Getränke auch Becks Bier. Wenn man sich wo hinsetzt wird man sofort bedient. Die Unterhaltung ist klasse. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Man war stets bemüht, das es dem Gast gut geht. Am Ruhe Pool ist wirklich ruhe. Für uns immer wieder.
Nikita(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gerne wieder!
Gut, sauber, sieht von aussen wie innen schön aus. Alle freundlich und gut drauf. Gern wieder. Und werde auch Hotel weiter empfehlen.
John(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Möchte Mann top ürlaub.....
Super Versorgung Direct geholfen bei fragen/beschweren, essen sehr gut Bedienung überall top , Animation jeden Tag :)
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super schöne Woche zum ausspannen.
Tolles edles Hotel mit einem großen Freizeit Angebot für die ganze Familie. Waren im Badeurlaub dort und wurden von oben bis unter verwöhnt.
Luitpold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein gutes Hotel zum fairen Preis
Wir waren nun schon zum 6. mal in diesem Hotel. Die Anlage ist einwandfrei in Schuss. Das Personal ist sehr freundlich. Die Auswahl beim Büffet ist absolut gigantisch und super lecker. Das einzige Negative ist die sehr laute Musik am Hauptpool und im Fitnesscenter. Wenn man den Spa- Bereich aufsucht ist die Laute Musik bei der Massage störend.
Hannes(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert
Sehr sauber, organisiert und gross wie auch mit sehr viel verschiedenen bars und pools. Buffet war riesig und immer sehr schön geschmückt