Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich komme gerne wieder-
Komme schon zum 18- mal und immer wieder gerne-. Die Betreuung ist sehr gut. Die Gaestebetreuung vor allem Meriem und Swetlana und GulMira waren sehr freundlich- und immer behilflich-
Dirk(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wie ein zweites Zuhause
Das ist ein sehr schönes Hotel. Der Relaxpool ist eine Oase der Entspannung. Das ganze Personal überaus freundlich. Ganz to ist der kostenlose Shuttle Service nach Alanya, Manqvgat und Side. So hat man die Möglichkeit mehrere Orte in der Umgebung kennen zu lernen. Wir fühlen uns in diesem Hotel wie zu Hause. Die Verpflegung lecker und die Auswahl übrtwältigebd
Martina (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner, erholsamer Urlaub!
Sind vom Hotel sehr begeistert. Essen total gut, auch die Fruchtsäfte vor dem Fitnessraum finde ich toll und haben lecker geschmeckt! Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und nett! Den Shuttleservice haben wir auch genutzt, top! War ein sehr schöner, gelungener Urlaub und wir werden wieder kommen - haben für 2019 bereits gebucht.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
immer wieder gerne dieses hotel
super service freundliches personal sehr guter strandservice extrem grosser swimming pool auch viele importgetränke grosse zimmer danke schön Derya und Pinar
Benjamin(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
schönes hotel
personal sher gut , und sher lieb , kömmern sich auch um uns sher gut ,essen perfekt,, es hat uns alles gefahlen kinder sind sher glücklich wir kommen wider
Otmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub mit viel Erholung
Sehr gute Infrastruktur Personal ist sehr gut sauber gekleidet und gut geschult Küche hat einen guten Blick beim nachfüllen Es ist von jedem in guter Qualität immer genug vorhanden Hatice von der gästebtreuung hat immer ein offenes Ohr hat sich immer um alles gekümmert
erika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unvergesslicher Urlaub!
Das Hotel war grossartig,sehr sauber und luxuriös. Die Zimmer sind schön hell und geräumig.Das Hotel verfügt über mehrere Pools,super geeignet für Familien mit Kindern sowohl für Leute die Ruhe am Relax Pool suchen.
Peter (61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zum 4. mal und immer noch glücklich
Die Zimmer sind sehr schön, sauber und gepflegt. Die gesamte Hotelanlage ist auch sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist reichhaltig und vielfältig für jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sind das 4. mal da undkommen immer wieder gerne in dieses Hotel.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
urlaub 2018
in erster linie kommt für uns der ruhepool wo man schön entspannen kann dann die auswahl der alacarte restaurants freundlichkeit des personals und die schöne gartenanlage und freundlichkeit der gärtner im hauptrestaurant möchten wir die abräumer die mit dem wagen das geschirr abräumen erwähnen die immer sehr fleissig sind zimmermädchen auf unserer etage sind immer sehr freundlich und sauber,handtuch ausgabe läuft immer sehr reibungslos ab sehr freundlich auf alle fragen immer eine antwort haben hatice,swet und…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vorgeschmack auf das Paradies
Das Hotel ist groß und verfügt über alle Annehmlichkeiten, die man sich im Urlaub wünschen kann. Für Kinder bleibt kein Wunsch offen. Mit vier unterschiedlichen Rutschen, diversen Pools, Fußballfeld, Tennisplatz, Kraftraum, Massage, Bowling und vielem, vielem mehr, wird einem nie langweilig. Gleichzeitig gibt es viele Rückzugsbereiche, in denen man Ruhe genießen kann.