Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super
Uns hat es sehr gut gefallen,der Service und das Angebot der Verpflegung war hervorragend.Das Personal sehr sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hervorragend
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fehlt nur der Bügel im Zimmer. Ich würde das Hotel noch mal gerne besuchen.
Meli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für uns unser zweiter Heimat !
Sehr schönes Hotel direkt am Strand .Wir sind schon zum 5. mal hier .Freundliches Personal und super Essen !Sehr Familenfreundlich .Verschiedene Nationalitäten sind hier Willkommen .Der Animateur ist super freundlich und hilfsbereit und bringt uns tag täglich zum lachen .Ich kann Delphin Deluxe mit sehr guten gewissen weiter empfehlen.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gerne immer wieder DELPHIN DE LUXE
Traumhafter Urlaub wie wir ihn uns wünschen. Toller Service, beste Gästebetreuung durch Hatice. Wunschlos glücklich
Birgitta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Relax Urlaub 2
Mal wieder hier zum Relax urlauben:) Und wie immer sehr schön zum erholen... Essen und trinken ist wie immer ausgezeichnet Und personel ist sehr freundlich hervorzuheben ist natürlich meine Gästebetreuerin Hatice
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es war sehr schön und könn es nur weiterempfehlen!
Da ich nie in eine so große Anlage wollte, wurde positiv überrascht. Man hatte auch seine ruhigen Ecken. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und hat ein Top Personal. Wir haben uns Rundrum wohlgefühlt.
Katherina(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mal wieder Relaxurlaubbb
In der gesamten Hotelanlage ist es sehr sauber ...inclusive Zimmer Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist hervorragend sehr freundlich Man fühlt sich hier wie zuhause deswegen kommen wir immer wieder hierher Besonders hervorheben Sadik und Hatice
Dieter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Familienhotel
schönes familienhotel mit sehr viel angeboten fühlen uns sehr wohl hier und kommen mit sicherheit wieder personal ist sehr höflich vor allem zu loben sind swetlana h. g.(gaestebtreuung)danke für alles
Tati(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundum perfekt
Wir sind das 2. mal hier, weil hier einfach alles stimmt. Erholung pur. Schon beim einchecken hat man gleich das Gefühl, willkommen zu sein.
Vladimir(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotels der Familie Delphin sind gewinner.
sehr gutes Hotel mit viel mögligkeiten für Kinder und Erwachsene. Das Persobal ist sehr freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit.