Günay(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zufrieden
Schönes Essen nettes Personal schöne Anlage tolle Hotel Wir sind vorallem mit Mitarbeiterin Meryem Bagci sehr zufrieden sie hat sehr intensiv um uns gekümmert Reinigungskräfte die Zimmern gereinigt haben sind sehr freundlich und gründlich unsere Zimmer hat die Dame ümmühani Erdogan immer toll noch dazu dekoriert . Und den Pool boy Ramazan darf ich nicht vergessen der hat uns immer tüchtig die Getränke verteilt . Hatice Yetisir fand ich auch ganz freundlich und hilfsbereit .
Alysha-Celine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen erneut wieder.
Entspannter Urlaub, Wir kommen gerne wieder. Das Hotel war zur Reisezeit maximal bis 3/4 ausgebucht, was dem Ruhe-Vorteil sehr zu Gute kam. Service in diesem Hotel ist einzigartig, egal um welchen Bereich es sich handelt.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhaft
Super Hotel, super Personal, alles top und das schon seit Jahren. Immer wieder eine Reise wert. Der nächste Urlaub im Hotel ist schon wieder geplant.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Dieses Jahr das 2.mal
Mir gefällt es mal wieder sehr gut ...essensangebot ist sehr abwechslungsreich und reichlich Höflichkeit des Personals ist sehr gut vor allem Hatice ,Sadik,Meryem. Zimmerreinigung läuft sehr gut mal wieder schön
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles super
Disziplin in den Restaurants vom Personal ist sehr gut Gut organisierter Ablauf im Hotel auf Sauberkeit wird sehr geachtet Auf Kleinigkeiten wird sehr geachtet man fühlt sich sehr aufgehoben Qualität des Essens ist sehr gut in dieser Form noch nie erlebt Die Gästebetreuung ist sehr gut vorallem persönlich hilfsbereit und kümmert sich sofort ohne Worte machen einen guten Job Sadik ,Meryem und Hatice .im Poolbereich wird auf Ordnung geachtet
KArin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einmal Delphin....immer Delphin
Wunderschönes Hotel.......schöne Anlage........super Service..........gutes Essen..........einfach Top!!!!
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Preisleistung Verhältnis Personal ist freundlich aufmerksam und hilfsbereit Sehr freundliche Gästebetreuung mit Sadik und Hatice..resepsyon supi und selami beachbar sehr freundlich Essen ist sehr gut mit guter Qualität
Anita(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Eines der besten Hotels an der türkischen Riviera
Der Service ist grosse klasse, die Mitarbeiter des Delphin Deluxe geben sich sehr viel Mühe und sind sehr freundlich. Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder kommen und es auf alle Fälle weiterempfehlen!
Ana(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Delux Ferien
sehr freundliches personal, strand leider mit grossen steinen, essen und sauberkeit 1A. Sehr angenehme Atmosphäre,es fehlt hier einem nichts. Das Hotel ist sehr Empfehlenswer für Personen die es einfach nur geniessen wollen.
Azra(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Nicht das letzte mal
wir machen sehr gerne Urlaub in der Türkei aber dieses Hotel ist das beste was ich bis jetzt besucht habe das Personal ist sehr freundlich und immer presend grosser dank geht an Fuat Aydogan und Sadik Aktas sind immer in der Anlage unterwegs und fragen jeden gast ob alles inordnun ist und wenn man einen anliegen hat helfen die beiden sofort und das macht schon was aus was cervice betrifft danke noch mals und wir sehen uns nächstes Jahr