Damla(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel mit vielrn Freizeit Aktivitäten.
Der service des Hotels ist fabelhaft. Die lage ist gut, die Zimmer waren sauber und gut beleuchtet. Ich würde jeder Zeit erneut kommen.
Alwin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Besser geht's nicht von Verpflegung Zimmer
Alles super!! Es gibt nichts zu meckern!! Alles war super - vom Kofferboy bis zum Hotelmanager!! Es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und erfüllt!! Wir würden hier immer wieder unseren Urlaub verbringen.
Schmidt(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel ist nicht mehr dass was es früher war ?
Wir waren früher ein Fan von diesen Hotel, uns hat alles dort gefallen und gepasst, vor allem waren wir vom Servis begeistert, wurden bedient von oben bis unten, war unser 6 x. Leider ist das Hotel nicht mehr das selbe wie vor 6 Jahren!!!!! Der Servis hat sich bei der Bedinung (Kellner) massiv verschlechtert in den Restaurant. Man bekommt nicht immer seine Getränke an den Tisch serviert, mussten bis zu 6 mal bestellen bis uns endlich mal was gebracht wurde ( es waren keine Sonderwünsche!!! Wasser nicht kalt) wir…
Volker Hartmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auf ein Wiedersehen
Wir sind hier sehr zufrieden haben nichts zu beanstanden Sehr guter Empfang an der Rezeption von zeynep und selbst von den Kofferträgern Es ist sehr viel neues Personal hinzugekommen was sich sehr viel Mühe gibt und freundlich ist Gästebetreuung ist sehr nett und freundlich Hatice , Alex Sadik ä Abdullah Strand ist sehr nett und gründlich Snackbar Personal sehr freundlich und aufmerksam Gärtner sind sehr freundlich und sehr bemüht
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wundervoller Urlaub
Ich bin hier rundum zufrieden sei es das Essen das Personal Vor allem sehr aufmerksam und konsequent fanden wir Hatice gästebtreuung die sich rührend um die Gäste gekümmert hat Saubere Pools ,Zimmer sauber ,Küche hervorragend...und sehr schmackhaft angerichtet...
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Paradies, sehr zu empfehlen
Das ganze Personal ist Top. Die Anlage Wunderschön. Essen reichlich Auswahl und sehr gut. Das gesamte Massageteam, sowie Hamam sind sehr nett und sehr gut. Ich hatte Monatelang Schmerzen, dank dem tollen Masseur Hidayet wurde ich sie los. Wir waren eine Gruppe von 5 Leuten, und alle waren sehr zufrieden. Auch Selma die Zimmerfee war Top. Wir gehen jedes Jahr hin, und werden es nächstes Jahr wieder tun. Wir fühlten uns wie im Paradies. Danke
Alfred(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung pur mit kleinen Abstrichen
Wir sind kinderlos und schätzen das Relaxpool welches seinen Namen verdient. Ganztägig werden Kinder unter 15 weggeschickt. Ruhe pur. Liegen gibt es genug da bis 8:30 Uhr Handtücher von reservierten Liegen entfernt werden. Es gibt rund un die Uhr Speisen und Getränke. Tolles Entertainment. Orangensaft wurde gestreckt. Das ist nicht so positiv. Ärztliche Versorgung schlecht!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familienfreundliches schönes Hotel
Für uns ist das Delphin delüxe was besonderes man wird sofort freundlich und herzlich empfangen es ist hier kurzgefasst sehr familier von der Rezeption bis hin zu den Kellnern bekannte freundliche Gesichter Hotel bietet viele freizeitangebote an viele Pools, Lunapark,Kinder Animation viele Snack möglichkeiten deutschsprachige Gästebetreuung kümmert sich intensiv wenn mal was sein sollte Sadik,Hatice,Meryem sind immer ansprechbar
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel ist super,Hotel und Anlage ist sauber alle Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit. Wir sind nicht zum ersten Mal hier und würden gerne wieder kommen. Jeder Wunsch wird in Sekunden erfüllt. Vor allem vielen lieben Dank an die Gästebetreuer Swetlana und Alex ihr seit SUPER. Nochmal vielen lieben Dank an alle für ein schönen erholsames Urlaub.
Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Anlage, sehr freundliches Team
Alle reisenden Gäste sollen nicht viel Gepäck mitbringen , es wird in Delfin an alles mit gedacht! Super Anlage sehr kinderfreudig, Gäste Betreuung sehr freundlich, sehr empfahlen wert Herr Sadik Aktas!