Kerstin(51-55)Deutschland
Sehr angenehmer Urlaub
Es ist ein ganz angenehmes feeling hier im Hotel Personal ist immer ganz freundlich Zimmer sind ganz sauber Außenanlagen sind sehr sauber und sehr gepflegt Kommen immer wieder gerne
Vivian(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Dieses Hotel bietet viele Traumurlaube.
Das Hotel ıst perfekt. Das Anımatıonsteam ıst ımmer nett und das Programm ıst toll. Das Peraonal ıst ımmer zuvorkommend.
Schellenbergs(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Guter Hotel wir kommen wieder
Sehr Freundliches Personal.Essen Auswahl war sehr gut und hat sehr lecker geschmeckt.Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich geeinigt.Für Familien mit Kindern hat man viel Auswahl wie z.b Basketball,täglich im Pool Bereich gab es Aktivitäten.Und es gab jeden Abend bei der Anfi Theater gute Programme.Für klein Kinder gab es auch der Auswahl beim Luna Park zu amüsieren.
Elena(56-60)
Liebe auf dem ersten Blick
Ein schöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel mit sehr schöner Grünanlage bedanken uns vom ganzen Herzen bei dem gesamten Personal ich bin zum ersten Mal in diesem Hotel und habe nur Pluspunkte hier gefunden Ich war in mehreren Hotels in der Türkei und dieses Hotel überbietet alle Sehr schöne Animation besonders bedanken möchten wir uns bei Michael Zimmer sind sehr gut ausgestattet und immer sauber Restaurantleiter Herr Kadir ist immer aufmerksam und freundlich Bedanken uns auch bei dem Küchenchef für das…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Essen sehr gut,tolle Kinderanimation
Das essen ist sehr gut, die guest relation sehr auf Zufriedenheit bemüht, tolle Kinderanimation,viel aktivitäten..
Achim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel zum relaxen
Wir sind schon das 9. mal in einen Delphin Hotel , und sind immer wieder gern in diesen Hotel. Hier wurden wir wieder sehr freundlich empfangen und bekamen sogar dieses Mal als Stammgäste ein besseres Zimmer angeboten . Super Service. es wir immer besser hier und deshalb werden wir das Hotel immer weiter empfehlen . Wir kommen auf alle Fälle wieder. Wenn man Fragen oder Anliegen hat ist immer ein offenes Ohr bei der Gästebetreuung. Alles in allem sind wir mit der Anlage sehr zufrieden. wir lieben den Relaxpool,…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsame Tage im Delphin Deluxe
Sehr gut gegührtes Hotel mit gutem Servis und Gastronomie. Tolle Poolanlage jedoch kein Sandstrand und etwas abgelegen vor Avsallar.
vytautas(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
da komme ıch gerne wıeder
sehr angenehm und zum entspannen gut tolle Anlage und kommen auf jeden fall wieder.Besondars bedanken wir uns an sadık und meryem
Güldeste(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes & gutes Hotel!
Nach den ganzen Bewertungen auf der Seite haben wir das Hotel das 1.Mal besucht und sind wirklich sehr sehr zufrieden. Top Service ! Top Essen und Trinken! Sehr schöne und große Anlage. Toller Strand. Alle Mitarbeiter des Hotels sind absolut freundlich und lassen keine unerfüllten Wünsche. Das Hotel empfehle ich auf jeden fall weiter !!!
Hülya(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub mit Kindern
Ganz zu Anfang bin ich vom freundlichem Personal begeistert die sich sehr kümmern Wir sind hier sehr zufrieden auch die Animation ist sehr gut Wir sind hier mit 3 Kindern auch unsere Kinder haben keine Langeweile Es gibt mehrere Pools von babypool bis aquapark Katzenhaus mit mehreren Katzen Nette Betreuung die deutsch spricht total süß die Dame Hatice aus Deutschland