Urs (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Es war sehr schön . Die Betreuung war sehr Professionell. Strand und Pool waren super. Die speziellen Restaurants sind auch zu empfehlen.
Volkhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Waren nicht zum ersten Mal da, kommen wieder.
Wir waren schon mehrmals in dem Hotel und es hat uns immer gut gefallen, 1 Woche die Seele baumeln lassen. Am Strand liegen und Wellnes nutzen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unser festes Urlaubsziel für die nächsten Jahre!
Super tolles Hotel! Ich, bzw. meine Familie und ich können dieses Hotel nur weiter empfehlen! Hier wird jeder Sonderwunsch erfüllt! Jeder hier gibt sich unwahrscheinlich vie Mühe, damit jeder Gast zufrieden und glücklich ist! So viel gegessen und getrunken haben wir schon lange nicht mehr, aber es schmeckt als einfach so lecker! Es wird hier für jedes alter viel angeboten, wir haben nur bestaunt! Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!!!
31.05. - 29.07.262 ERW
Michael und Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klare Weiterempfehlung. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit zuvorkommendem und nicht aufdringlichen Personal. Sehr gute und reichhaltige Auswahl an Speisen. Versorgung rund um die Uhr möglich. Viele Stationen im Hotel verteilt. Von Vitaminsäften über Obst, Waffeln und Snacks, Kaffee und Tee.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
1. Mal Delphin Deluxe und positiv überrascht
Wir sind zum ersten Mal im Delphin Deluxe. Waren aber schon über 20 Mal in den Delphinhäusern in Lara. Das Delphin Deluxe ist ein tolles Hotel. Es ist nicht zu groß und das Klientel ist ausgewogen. Viele Nationalitäten, aber keine fiel negativ auf. Das Personal im gesamten Hotel ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Es ist stets bemüht es jedem Gast Recht zu machen. Positiv überrascht bin ich von der Qualität der Cocktails. Die besten Cocktails macht Mesut von der Garden-Bar. Super lecker. Des Weiteren…
Sven (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Objektive Stammgäste Bewertung ohne Delphin Brille
Schöes Hotel, guter Service. Reichaltiges und abwechslungsreiches Bufett. Kiesstrand. Wer mag einen ruhe Pool ab 15 Jahre.
Lars(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Für alle Altersgruppen ist was dabei, die animatöre sind die besten under der servic ist fehler los besonders bedanken möchte ich mich being Swet,Sadik und Meryam
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder ein anderes Hotel
Erstmal vielen Dank an den Manager des Hotels Herrn Osman gönül der sich sehr dafür eingesetzt hat das wir in dieses Hotel wechseln durften ohne das uns Kosten entstanden Des Weiteren möchte ich mich ganz herzlich bei der Gästebetreuung des Hauses bedanken für die nette Betreuung Herr Sadik ,Meriem ,und Hatice . Ich bin hier jetzt zum 5.mal hier wollte ein anderes Hotel ausprobieren und brach mein Urlaub in dem anderen Hotel ab und wechselte wieder hierher ..hier weiß ich was ich habe undzwar alles vor allem…
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser zweites zu Hause
Schönes Hotel sehr Familiär, freundliches Personal, super Küche Tolle Zimmer, einfach zum genießen ,super Animaton
Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Komme gerne wieder, aber nicht mehr im Sommer
Für jedes Alter gibt es Möglichkeiten sich zu bespassen, zu erholen.... Pools schön und sauber. Strand leider mit Kiesel, dafür ein super schönes Meer