Adriana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Service
Eine wunderschöne Hotel Anlage mit Riesen Palmen . Das Essen ist sehr lecker und für jeden etwas dabei . Der Service ist einfach der Hammer , man muss nicht mal von der liege aufstehen:-)
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub in traumhafter Atmosphäre! ?
Sehr schönes Hotel mit großer, sehr grüner und gepflegter, weitläufiger Gartenanlage,verschiedenen Pools sehr nettem Personal und excellentem Service. Wir waren schon öfter im Delphin Deluxe Resort und kommen auf alle Fälle wieder!
Engin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Urlaub mit sehr freundlichem Personal
Sehr freundliches und aufmerksames Personal TOP zu frieden. Sehr sauber und gepflegte Anlage. Zimmer äußerst gepflegt und sauber. Hier ein Dank an die freundliche Reinigungskraft Saliha D.
Aldona(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel wir kommen wieder
Sehr guter Hotel. Dİe Amlage und unsere Zimmer war immer sauber. Essen auswahl war ausreichen. Der Animation war super und es gab sehr gutte Programme besonders hat uns der Okober fest sehr gut gefallen. Ein grossen lob geht an Svetlana,Meryem und Saik.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
11 Mal waren wir da und und kommen wieder .
Wir waren das 11. Mal hier. Und sind wieder begeistert vom Hotel und seiner Anlage !! Sauberkeit , Freudlichkeit und Aufmerksamkeit in allen Bereichen lassen in Nichts zu wünschen . Und das Angebot für Kinder aller Altersgruppen ist mehr als ausgezeichnet !! Das gesamte Personal , angefangen von der Rezeption über die Reinigung , die Gästebetreuung , die Küche , das Bedienungspersonal arbeitet wie eine Familie zusammen und ist stets für die Urlauber da . Alles ist super !!
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familienhotel
Einen tollen service ein super gepflegtes Hotel mit viel alternativen mehrere pools direkte strandlage sehr gute Kinderbetreuung
Micky(61-65)Deutschland
Seid 15 Jahren Gast
Kommen seid 15jahren hierher bis lang keine Probleme gehabt und bei kleinen Problemen wurde sofort reagiert und behoben Gutes Personal freundlich zuvorkommend wie immer Strand Abdulla ohne den kein Strand möglich:)
Peter(71+)Deutschland
Super Urlaub
Sehr freundliches Personal kommen gern hierher Hygiene ist sehr gut Zimmer sind rein Es gibt genügend liegen also kein streit um liegen Wenn das Hotel nicht gut wäre hätte das Hotel nicht soviele Stammgäste
Pierre(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel ist noch immer klasse
Das Hotel ist komplett ausgebucht trotzdem gibt es genügend liegen Preisleistungsverhältnis ist auch sehr gut für das was hier geboten wird Ich bin oft hier und komme auch immer wieder
Martin(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder einfach toll
Ein super Famiienhotel mit super netten und fleißigen Personal . Wir waren jetzt schon das 6. mal da und kommen auch mit Sicherheit wieder.