Anita(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Eines der besten Hotels an der türkischen Riviera
Der Service ist grosse klasse, die Mitarbeiter des Delphin Deluxe geben sich sehr viel Mühe und sind sehr freundlich. Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder kommen und es auf alle Fälle weiterempfehlen!
Ana(19-25)Schweiz
Delux Ferien
sehr freundliches personal, strand leider mit grossen steinen, essen und sauberkeit 1A. Sehr angenehme Atmosphäre,es fehlt hier einem nichts. Das Hotel ist sehr Empfehlenswer für Personen die es einfach nur geniessen wollen.
Azra(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Nicht das letzte mal
wir machen sehr gerne Urlaub in der Türkei aber dieses Hotel ist das beste was ich bis jetzt besucht habe das Personal ist sehr freundlich und immer presend grosser dank geht an Fuat Aydogan und Sadik Aktas sind immer in der Anlage unterwegs und fragen jeden gast ob alles inordnun ist und wenn man einen anliegen hat helfen die beiden sofort und das macht schon was aus was cervice betrifft danke noch mals und wir sehen uns nächstes Jahr
01.06. - 30.07.262 ERW
Semih(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wir werden DD treu bleiben
Wir besuchen Delphin Deluxe schon seid Jahren und haben immer einen scher schönen Urlaub verbracht. Essen war sehr vielfältig und schmeckte auch super gut. Personal immer gegenüber Gäste respeckt voll und hilfsbereid. Sauberkeit in Zimmer und in Ganzeanlage war sehr gut. wir werden Delphin Deluxe treu bleiben.
Sami(56-60)Schweiz
Gastfreundliches Hotel
Supper Hotel.Gastfreundliches Hotel mitarbeiter sind gut.Essen schmeckt gut.Super anlage.Tolles zimmerreinigung wir werden jeden tag ertschtaunt.Nur leider ist der Strand zu steinig.Danke Meriem und Sadik
Jenny mit Familie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
ZUM 20. MAL IMMER PERFEKT, BIS BALD
Schönes Hotel zum erholen, aber auch für aktive Urlauber geeignet. Wird immer wieder renoviert und in Schuss gehalten.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder Delphin
Das Hotel würde ich immer wieder weiter empfehlen. Wir waren jetzt das 4. Mal dort und es ist immer noch genauso gut wie immer. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Freue mich schon auf nächstes Jahr.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Weil es ein sehr schönes Hotel zum wohlfühlen ist
Sehr schöne gepflegte Anlage das Personal war immer freundlich. Zimmer waren groß genug und sauber. Essen war sehr umfangreich würde auf jeden Fall noch einmal dieses Hotel besuchen.
Finn(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder !
Hier findet jeder seinen perfekten Urlaub, sei es der Familienurlaub oder der Urlaub für Ruhesuchende. Wir kommen jedes Mal gerne wieder.
ıbraimi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gute Atmosphäre Sehr gefleckt und gut erreichbar Viel Möglichkeit ,und das Essen ist sehr sehr gut ? Strand ? ist nicht für mich Zu wenig Platz und keine Bar am Strand