Malina(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr Freundliches Hotel
Wir fanden service von Hotel super gut, alle Mitarbeiter des Hotels waren immer sehr höflich und zu vorkommend. Pool sauberkeit war immer sehr gut.Gästebewertung war immer aktiv und sehr hilfsbereid besoderen dank an Meryem,Sadik,Gulmira.Strand Bademeister Abdullah.Koch Chef Sedat Alptslan. Alle waren sehr freundlich wir besuchen ab heute nur noch Delphin Deluxe.
peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
gerne wieder
ein schönes hotel was aber etwas in die jahre gekommen ist.das haus hat eine wunderschöne gartenanlage die sehr gepflegt wird.das hotel verfügt nur über einen kies sand strand.ende april wurde ein grosser badesteg in betrieb genommen.in der anlage befinden sich eine sehr schön angelegte poolanlage.auch an kleinere gäste wurde in bemerkens werterweise gedacht.da im frühjahr noch nicht die idealen wasserteperaturen vorhanden sind,verfügt das hotel über ein 25meter langes und mit 28grad warmes hallenbad.was wir so…
Müsdat(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne
Türkei ist ein wunderschönes Land. Delphin Deluxe Hotel ist genauso wunderschön. Wir werden dieses Hotel mit gutem gewissen weiterleiten. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und nett, Sadik und Meryem wir sehen uns nächstes Jahr wieder:))
Klaudia (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel delphin Deluxe. Würde jedem empfehlen
Ein wunderschönes Hotel mit super freundlichen Service. Bin hier mit meiner 14 jährigem Tochter und Mutter. Wir haben eine super Erfahrungen und würden dieses Hotel jedem entdecken.
Sayim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles Top
Super Hotel mit allem drum und dran.Da bekommt man noch Service für sein Geld Anlag sehr sauber und sehr Unterhaltsam Tolle shows .
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das 15 .Mal Delphin war sehr enttäuschend.
Wir waren jetzt 15 Mal im Delphin Deluxe,und haben es nach 7 Jahren mal wieder gebucht.Wir waren früher immer sehr zufrieden,aber dieses Mal hat uns sehr viel enttäuscht. Man hat uns aber gesagt,das es bald unter einer anderen Leitung steht. Deshalb hoffen wir das es wieder den Charakter von früher annimmt.
Ewa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familien Urlaub
Es ist sehr schöne hotel wunderschöne anlage sehr nette und freundliche personal immer hilfsbereit Sind als familie zum zweiten mal im dem hotel und wir haben für unsere familie das richtige gefunden Sehr grosse loob an die Reisebetreung von allen für die Reisebetreung für deutsche gäste SADIK AKTAS !!!! Wir kommen wieder.....
Antero(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel des Jahrhunderts! Daumen Hoch!
Ich würde am liebsten weitere Wochen hier bleiben denn so sehr hat mir ein Hotel noch nie zuvor gefallen . Alle Komponenten für einen schönen Urlaub stimmten und wir konnten den Sommer einfach genießen .
Svetlana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub
Es war ein Super Urlaub, tolles Wetter, leckeres Essen, super Erholung und Entspannung!!!!! Wenn Sie nettes Personal, gutes Essen, schönes Ambiente und Erholung lieben gehen Sie in dieses Hotel !!!!! Ich komme wieder nächstes Jahr !
Gennadij(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren mit alles sehr zu freiden und werden das Hotel weiterempfhelen. Für Familien mit Kindern ist es ein Traum. Das ganze Personal kümmert sich sehr gut um die Gäste. Danke noch mal an Swet,Sadik und Meryem.