Werner und Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne in diesem Hotel!
Wir kommen immer wieder gerne seit 2005 in dieses Hotel. Der Hauptgrund ist die familiere Atmosphäre, die freundlichen und stets aufmerksamen Mitarbeiter sowie der inzwischen wieder ruhige und erholsame Relaxpool. Nachdem wir uns vorwiegend an dem Relaxpool aufhalten, möchten wir uns bei Yaziz (der für Ruhe am Relaxpool sorgt), Yusuf (der den Pool sauber hält), Gülsen (an der Relaxbar) sowie Eyyüp (mit dem Getränkewagen am Pool) für den Service bedanken. Auch vielen Dank an die Gästebetreuung rund um Gülmira und…
Marina(56-60)Deutschland
Super
Alles prima gern immer wieder ein tolles Hotel. Service von aller bestens,Zimmer werden super gereinigt. Unterhaltungs programe sehr gut. Gästebetreuung ist klasse Sadik und Meriam.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswert, immer wieder !
Ich bin das 3. Mal in diesem Hotel . Wir sehr herzlich an der Rezeption empfangen. Das Essen ist wie immer superlecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt und das Personal ist sehr zuvorkommend. Das wird nicht unser letzter Aufenthalt gewesen sein.
01.06. - 30.07.262 ERW
David(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne
sehr gepflegtes und freundliches hotel. Alle service sind zuverlässig. strand und pool sind gepflegt. top essen.....
Ayse(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
tolles Hotel
Es ist ein sehr nettes und familieres Umfeld Man fühlt sich immer gut verstanden immer wieder gern hier unser 9. mal:-) :)
Solveig(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen immer wieder hier her
Sie werden hier behandelt wie ein König. Es gibt wirklich nichts zu meckern, wer es trotzdem macht hat hier nichts zu suchen.
Gina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder super! Wir kommen immer gerne wieder
Urlaub zu 3. Ds Hotel überzeugt mit einer sehr gepflegten Anlage. Wir sind hier zum entspannen. Einfach toll und empfehlenswert!
Taner(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Menschen, super Service, Top Hotel
Das Hotel und die Mitarbeiter sind super, das einzige manko ist der Strand. Ist leider zu steinig. Die Mitarbeiter ( ganz besonders Ali Ihsan (Rezeption) und Mert ( Fitnesstrainer) ) waren super hilfsbereit. Wir haben auch den Hotelmanager Osman bey kennenlernen dürfen, dieser war unheimlich nett und super zuvorkommend. Leider gab Gäste, die sich nicht benehmen konnten und sich für jede Kleinigkeit beschwert haben. Auch dies konnten die Mitarbeiter professionell lösen.
Emine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen. Alles einfach top gewesen
Ein sehr schönes empfehlungswertes Hotel. Wir waren 10 Tage 9 Nächte im Hotel und haben kein Tag bereut. Sehr freundliches Personal. Sehr Sauber und Gepflegt. Tolles essen ob im Restaurant oder am Pool. Es wurde auf alle wünsche eingegangen. Wir waren als Familie dort und haben uns extrem wohlgefühlt. Fürs nächstes Jahr wir das Hotel auf jedenfall wieder gebucht.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Top Urlaub
Das Hotel ist top. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ausreichend und total lecker.