Kremer(71+)
Gutter Hotel
Toller Hotel .Wir kommen gerne gerne wieder.Unsre Zimmer würde jeden Tag gründlich gereinigt.Das Essen Auswahl war ausreichend.Ein großen Lob geht an die Team Gästebetreuung (Svetlana,Meryem,Sadik,Gülmira,Alex und Aziz) unsere Wünsche wurden erfüllt
Thomas wartenberg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wie immer der schönste Urlaub
15 mal im Delfin das sagt doch alles.Service ist sehr sehr gut. Housekeeping super sauber sehr nett. Gästebetreuung löst alle Probleme wenn möglich .Sadik Aktas ist sehr freundlich und zuvorkommend mann kann über alles mit ihm reden . Der Strandboy Abdulla ist sehr fleissig macht alles sehr gut und schnell sauber und ist sehr nett ,freundlich und zuvorkommend
Hisnija(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Hotel ist sehr gut. Personal ist sehr freundlich wir waren vor langer zeit mal in Botanik aber ich finde Delphin Deluxe ist ein bischen besser. Service ist sehr gut und alle Mitarbeiter sind sehr zu vorkommend.Besonderen dank an Meryem und Sadik.
Familie S.(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es geht immer besser, hier fängt es an.
Alles was man schon erlebt hat, hier wird es positiv überboten. Es ist absolut perfekt was alles angeboten bekommt. Supi
Yasin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel👍 Sehr sauberen 🏖 Strand. Sehr nettes Personal. Toller Urlaub 🏊‍♂️ %100 zum empfehlen. Immer nach Delphine Deluxe
Cornelis(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Fantastischer Urlaub
Sehr gute Auswahl an Speisen leckere Suppen Personal ist immer sehr freundlich mit Lächeln im Gesicht Immer positiv eingestellt .sehr gepflegte Gartenanlage Gästebetreuung kümmerte sich selbst bei kleinen Problemen und fragt täglich nach dem Wohlbefinden Sehr zu Frieden hier
Andrej(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gerne wieder in das Hotel.
Eın super hotel für famılıen. Super pool anlage. Super essen. Zımmer ıst super gepflegt. Anımatıon wırd sehr vıel geboten. Dıe delphın gruppe ıst eınfach klasse. Kommen gerne wıeder. Tolles famılıenhotel.
Stepanida(61-65)
Wir kommen wieder
Delphin Deluxe ist ein sehr schönes Hotel und sehr zu empfhelen. Zimmer reinigung ist sehr gut und Zimmermädchen sind sehr freundlich. Wir werden das Hotel wieder besuchen Personal ist sehr freundlich besonders Swetlana, Sadik und Meryem.
Roswitha & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das delüxe ist das Delphin der Herzen
Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist hervorragend Das Personal macht mehr als ihren Job alle sehr freundlich hervorkommend Die Auswahl und frische der Speisen ist grossartig Angebote des Hotels wie Animationprogramme Ausflüge ist für jeden Gast abgestimmt Poolboy ist gründlich und sauber Man kann hier einen perfekten Urlaub verbringen Wir bedanken uns beim gesamten Team
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel mit dem besten Personal!
Ein sehr schönes Hotel, in dem man sich einfach nur Wohlfühlen kann. Moderne Zimmer, schöne Poolbereiche und sehr tolles Personal. Vielen Dank noch einmal für Alles!!!!