Svetlana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub
Es war ein Super Urlaub, tolles Wetter, leckeres Essen, super Erholung und Entspannung!!!!! Wenn Sie nettes Personal, gutes Essen, schönes Ambiente und Erholung lieben gehen Sie in dieses Hotel !!!!! Ich komme wieder nächstes Jahr !
Gennadij(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren mit alles sehr zu freiden und werden das Hotel weiterempfhelen. Für Familien mit Kindern ist es ein Traum. Das ganze Personal kümmert sich sehr gut um die Gäste. Danke noch mal an Swet,Sadik und Meryem.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel
Wir waren schon zum 18. mal im Delphin Deluxe Resort und wir werden noch jedes Jahr wieder kommen. Sehr sehr gutes Hotel das man nur weiter empfehlen kann. Vom Management, Gästebetreuung und allen anderen Personal sehr freundlich, zuvorkommend und stehts bemüht Kleinigkeiten schnell zu beheben. Jedes Jahr wieder Delphin Deluxe Resort.
Joyce(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub mit Kindern
Familienzimmer sind sehr geräumig und sauber Unser Zimmer liegt zur Straße hin deswegen bei Buchung empfehlen wir ein Zimmer zum Pool hin oder seitlicher Meerblick Pool ist sehr gut vor allem der Relaxpool wo man Ruhe hat und genügend Liegemöglichkeiten Personal ist hilfsbereit und freundlich und fragen oft ob alles in Ordnung ist und das finden wir hier sehr angenehm Viele Aktivitäten vorhanden...der aquapark ist für Kinder unglaublich toll Danke auch an die Gästebetreuung Hatice für die Freundlichkeit
Marcus Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Viel Licht, kein Schatten
Sehr schönes Hotel mit super Service. Das Personal tut alles das man sich gut aufgehoben fühlt. Zimmer sind gross und für das Kind war ein vollwertiges Bett vorhanden. Ich schlief in den Betten hervorragend und finde keinen Kritikpunkt der gegen dieses Hotel spricht. Einkaufmöglichkeiten sind auch in der Nähe so das man alles hat was man sich wünscht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Igor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel
Das Hotel ist empfehlenswert. Personal ist sehr nett,hilfsbereit und freundlich. Was uns sehr gefallen hat,dass es im Hotel mit dem Personal mehrsprachig verständigen kann. Service top. Im ganzen sind wir sehr zufrieden.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir sind das erste Mal hier und kommen 100%
Eine rundum Versorgung, Essen Klasse und sooo reichlich..., freundliches Personal, man hat großzügigen Auslauf, da die Anlage es hergibt...die Gartenanlage ist so schön, sehr gepflegt...
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder
Delphin Deluxe ist ein sehr schönes Hotel gibt kein anderes Hotel das so viel wert auf ihre Stammgäste gibt wie Delphin Deluxe bin auch seid Jahren Stammgast und das wird auch so bleiben bedanken möchte ich mich bei Fuat Aydogan und Sadik Aktas sind oft unterwegs und fragen jeden tag alle Gäste ob alles inordnun sei oder ob die Gäste was brauchen danke für eure freundschat und eure hilfe ohne euch würde nicht alles so laufen wie man es will natürlich cervise und Kelner sind auch sehr ferundlich und sehr gut in…
roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
zu hause angekommen
traumhotel ,super personal ,gäste betreuung einfach super erfüllen jeden wunsch, pool und meer super, urlaub wie man ihn sich nur wünscht
Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub im top Hotel
Mit allem rundum zufrieden . Erholung pur! Essen ,Unterkunft und Personal top. Themen Resaurants kostenlos und weiter zu empfehlen.