Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Überwältigt!
Ich empfehle dies Ambiente auf jeden Fall weiter u komme selbst gern wieder! Sehr fleißiges und freundliches Personal, die sich ganz viel Mühe geben jeden einzelnen Gast zu erfreuen.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich gehöre zum Inventar
Bei 39 besuchen gehöre ich schon zur Familie fühle mich sehr wohl hier Personal ist super vorallem Restaurant Hasan k. und ümit h. Gästebetreuung kümmert sich intensiv gülmira Alex sadik&hatice danke
Lilly(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Exklusiv vom Feinsten !
Das Hotel war einfach großartig in allen Punkten die man berücksichtigen sollte, besonders der Service und das Essen waren hervorragend und einmalig. Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen da es sehr auf Familien eingestellt ist , Langeweile gibt es hier nicht ! :) Besonderen Dank an Hatice von der Gästeinformation die uns bei allen Problemen weiter geholfen hat .
Bazin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir werden wieder kommen
Es war ein sehr guter Hotel.Besonders hat uns der Essen Auswahl gefallen.Es war immer abwechselnd.Die mit Arbeitern in jeder Ecke war sehr Freundlich und hilfsbereit
Osman(14-18)Deutschland
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ala Carte Restaurants inklusive, Super Service, Wünsche werden sofort reagiert, Guest Relations hilft jederzeit.......
Vira(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weiter empfehlen
Wunderbare und grüne Umgebung Wunderschöne Sauber überall Freundliches Personal, besonders Svetlana sehr nett Gutes Essen und Getränke Ich würde es auf jeden Fall empfehlen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein perfekter Urlaub
Wir sind bereits mehrfach in Delphin Hotels gewesen und haben für diesen Urlaub das Delphin Deluxe gewählt. Liebes Delphin Team wir waren sehr zufrieden. Ihr habt unseren Urluab zu einem Traumurlaub gemacht. Besonderen Spass hatten wir mit dem Animationsteam Micheal und Samet. Macht weiter so. Wir kommen wieder.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eın schöner Urlaub
Sınd wıe ımmer sehr begeıstert gewesen. Freundlıches zuvorkommendes Personal das ımmer freundlıch und schnell zur Hılfe stand. Beım Essen und Trınken stehen keıne Wünsche offen. Herz was begehrst. Wır werden naechstes Jahr wıeder kommen und freuen uns darauf
Christa(51-55)Deutschland
Wie nach Hause kommen
Wir haben das Delphin Deluxe schon mehrfach besucht und sind noch nie enttäuscht worden. Das zahlreiche Personal ist sehr bemüht und erfüllt jeden Wunsch. Die Gästebetreuung durch Hatice und Kollegen ist sehr gut. Wir würden uns sehr freuen ,wenn wieder mehr deutsche Gäste das Hotel besuchen würden. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.
Inge(66-70)Deutschland
Wohlfühl Urlaub
Wir kommen immer gerne hierher genießen die ruhe im Relaxpool Personal ist sehr nett und zuvorkommend Auch bei kleinsten problemen sehr hilfsbereit Kleinste Probleme wurden sofort behoben