Mandel(46-50)Deutschland
Zum 8. Mal im Delphin Hotel
wie immer ein toller Urlaub. Das Delphin Deluxe nur zu empfehlen. Super Service, tolles abwechslungsreiches Essen, schöne helle Zimmer. Wir kommen wieder. Deswegen sind wir Stammgäste.
Marina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familien Urlaub
Wir waren mit 2 Familien im Juli für 2 Wochen dort. Muss als erstes sagen wir haben keine Tasche für diese Bewertung bekommen wie hier viele meinen. Wir hatten 2 schöne erholsame Wochen hier verbracht. Danke an alle. Super Service wir kommen bestimmt wieder.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unsere 2. Heimat
Wir kommen immer wieder gerne her. Man fühlt sich auf Anhieb wohl...Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer sind schön geräumig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht... Erholung pur!
Erdinc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht weiterzuempfehlen
Hallo Wir waren letzte Woche da gewesen weil die Bewertungen ziemlich hoch waren ( positiv ) Aber trotz positive Bewertungen muss ich sagen Hotel ist das letzte dreck was ich niemanden weiter empfehlen kann. Wir waren 4 erwachsene und 1 Baby, im Zimmer wo das Baby und 2 Personen übernachtet haben gab es Schimmel und das geht garnicht, Kind und seine Eltern konnten 2 Tage lang nichts vernünftig unternehmen weil die andauern Kopfschmerzen hatten, und für Baby musste soger Arzt vorbei kommen weil das schon so…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für mich das beste Hotel bisher
Das Hotel lässt keine Wünsche offen und man fühlt sich gut aufgehoben. Viel Platz und man bekommt immer eine Liege in der Sonne. Einfach super
Barbara(51-55)Deutschland
27 Mal im selben Hotel sprechen für sich
Hotel mit vielen Möglichkeiten der Beschäftigung und auch der Entspannung.Kein Kampf um Liegen am Strand oder Pool.Freundliches Personal das versucht auf die Wünsche der Gäste einzugehen.
Simone (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alle Jahre wieder
Wir waren zum 9.Mal als Familie hier und können dieses Hotel nur empfehlen. Der Service ist unschlagbar und sollte doch mal ein Problem auftreten wird dieses sofort behoben. Ganz besonders hat uns der Service beim Abendessen durch Sezer Aydogdu und an der Tempel Bar durch Nagthan Uzoglu begeistert. Viele alte Gesichter waren auch wieder top wie immer. Die Essensauswahl lässt keine Wünsche offen. Auch die Gästebetreuung ist super, Hier besonders zu nennen: Sadik Aktas. Macht weiter so und wir kommen garantiert…
Elke(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klasse Hotel
Durch empfehlen unser freunde haben wir dieses jahr Delphin Deluxe besucht ist ein sehr freundliches Hotel personal ist freundlich Zimmer sind sehr sauber.Gästebereuung ist sehr gut Meryem ist klasse natürlich svetlana auch.Relaxpoolboy Yusuf ist klasse.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
kommen immer wieder in dieses hotel
anlage ist sehr gut mobiliar passend eingerichtet zimmer sin auch gut gastronomie ist wunderbar lecker vielfalt ist sehr gut gemüse obst fleisch fisch alles wunderbar .personal ist sehr gut besonders gästebtreuung hatice total lieb
Bedis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel mit super service
Super Hotel es ist bisher das beste Hotel wo wir bis dato unseren Urlaub verbracht haben, werden nächstes Jahr definitiv wiederkommen. Sauberkeit und service stimmen von a-z.,