Oli(31-35)Deutschland
Rundum wohl
Das Personal ist sehr bemüht und es werden viele Sprachen gesprochen. Die Anlage und das Hotel bzw Zimmer ist sauber und ziemlich modern eingerichtet. Die Bepflanzung ist wunderschön, sehr gepflegt. Die Essensauswahl ist riesig, man kann in 10 Tagen nicht alles durch probieren. Der Strand ist zwar mit Steinchen aber mit Badeschuhen kein Problem. Und die Wellen im Meer kann man richtig schön genießen. Einkaufsmöglichkeiten gibts im und ums Hotel zur Genüge. Ich würde auch ein zweites mal das Hotel besuchen.
Gintaras(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausgezeichnet es Hotel
Wir konnten uns sehr gut erholen. Service war sehr gut alle Mitarbeitern sorgen für dem wohl fühlen.Das essen war sehr gut man hat viel Auswahl.Ein besonderen Lob geht an die Svetlana,Alex und Meriem
Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für mich wieder ein Besuch Zuhause gewesen
Fühle mich wie in der Familie aufgehoben Komme seid ca 10 Jahren hierher. Personal ist aufmerksam von Reinigung bis Gästebetreuung Ein Nachteil hat das Hotel man nimmt zu da das Essen sehr gut schmeckt
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
wunderbar
Wir kommen seit vielen Jahren ins Delphin Deluxe. Hier kommt man als Gast und geht als Freund. Ein wundervolles Hotel mit tollen Mitarbeitern.
Mehmet(41-45)Deutschland
Besser geht es kaum
Ich war zum ersten mal im Hotel mit meiner Familie und muß sagen das für jeden etwas gibt ob für ein 3 jähriges kind oder einen 19 jährigen alles war super das zimmer essen pool animation vor allem samet michael und mustafa werde nächstes jahr auf jeden fall wieder buchen
Roberta (51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Muss man auf jeden Fall erlebt haben.
Sehr nette Arbeitskräfte im ganzen Hotel. Essen sehr sehr gut, immer unterschiedliche Gerichte und Abwechslung. Einfach ein wunderbares Hotel , mit Spaß , Erholung und Abenteuer.
ЮЛИЯ(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel für einen schönen Urlaub.
Das Hotel ist sehr schön mit gutem Service und gutem Essen ,ausser der Butter die könnte etwas besser sein. Zimmerreinigung und Dekoration war sehr schön und einfallsreich hat uns jeden Tag sehr gefreut. Außenanlagen sehr schön.mit mehreren Pools ,unter anderem der Relaxpool wo Kinder nicht erlaubt sind.das mit dem kinderverbot am Relaxpool fanden wir nicht gut. Im ganzen fanden wir das Hotel sehr schön und würden es aufjedenfall weiterempfehlen für einen schönen Urlaub
Filiz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
1A Hotel was jeden Stern verdient
Toller Zimmerservice, Saubere Zimmer. Pool sehr sauber. Sehr angenehm für Familie mit Kindern. Frundliches Personal die trotz Mega Hitze immer am Rennen sind. Sehr Serviceorientiert.
Jan(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein tolles Hotel
Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage. Liegt direkt am Strand. Das Personal ist wie immer freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen und Getränke sind sehr abwechslungsreich und lecker. Ware schon 20mal da und kommen immer wieder gerne. Das Service Personl läasst keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das schönste ist der grosse Relaxpool an dem man wunderbar entspannen kann.
Lieselotte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer wieder gerne
Zum 23.mal wieder hier wie immer wurden unsere Erwartungen übertroffen Hervorragender Service gutes freundliches Personal