Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Delphin ist wie die zweite Heimat
Wir waren bereits 27 mal in einem Delphin Hotel. In unserem Reisezeitraum treffen wir immer wieder die selben Leute, das macht das ganze zu einer sehr familiären Atmosphäre. Der Speisesaal ist immer sehr aufwendig dekoriert, was sehr schön aussieht. Es wird sehr viel Wert auf das Anrichten der Speisen gelegt. Der Service am Pool sowie in den Restaurants ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind immer sauber und oft findet man auch eine schöne Dekoration vor. Die Gästebetreuer Hatice, Gülmira und Sadik haben…
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Entspannung von Anfang an
wie immer, ankommen und wohlfühlen!Es erwartet einen bei jeder Anreise, die gut organisierte Rezeption die bemüht ist ,alle Wünsche zu erfüllen.Die gut gepflegten Zimmer und die Mitarbeiter im Hotel lassen einen gleich in Urlaubsstimmung kommen.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Komme auf alle Fälle wieder her
bin zum zweiten mal hier und wieder begeistert. personal ist total nett und motiviert.alle sind um einen bemüht und versuchen alle wünsche zu erfüllen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub vom Feinsten. Es ist wie nach Hause kommen.
Urlaub vom Feinsten. Es ist wie nach Hause kommen. Sind zum 1 Mal hier und bestimmt nicht zum letzten Mal. Alles super und sauber
Monika(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder Delphin
Großartiger Service und sehr vielfältiges essen Sehr schmackhaft angerichtet..Personal ist sehr freundlich Hotel ist rundum sehr zufriedenstellend Kommen jeder Zeit gerne hierher
Robert(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Hotel
Es war ein guter Urlaub.Es hat sich hier sehr gut gelohnt.Wir waren hier zum ersten Mal und es wird nicht das letzte sein.Es könnte man sehn das alle hier im Hotel sich sehr gut bemühen danke an allem für den super Urlaub.
Karla(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert
Wir sind Stammgäste in Delphin Deluxe es ist ein sehr schönes Hotel,das einzige störende ist das osteuropäische Gäste die sich nicht benehmen können sonst war eigentlich alles super
günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
gutes hotel mit vielen stammgästen super service
das hotel hat viele stammgäste auch wir gehören dazu wir waren zum neunten mal da personal und service sind spitze danke sagen wir dem personal an der rezeption und unsern kellner maric im restaurant
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder gerne
Essen ist super Pools,Service alles Tipp topp Ich bin sehr zufrieden komme schon seid Jahren hierher und das aus gutem Grund
Ferdi(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach Super!!
Sie können ohne Hintergedanken hierher kommen und einen schönen Urlaub verbringen!! Alles ist schön nur ein Parkplatz für autos könnte innerhalb des Hotels sein!!