Otto(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Stammhotel seit Eröffnung 2001
wir kommen zum 20 mal,und es ist alles super. Wir haben einen Rollstuhlfahrer dabei und wir haben ein supertolles Handycap Zimmer.
Sevinc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nettes Personal
Super war insbesondere das Personal, immer nett und hilfsbereit. Bei mir persönlich bedanke ich mich ganz herzlich bei der Putzdame, sie hat uns sehr geholfen. Die Gästebetreuung (Hatice) war sehr flexibel und ideenreich, wenn es um Unterstützung ging!
Schmidt(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel.
Ist sauber freundliches Personal. Riesige Auswahl an essen. Rund um sehr schön. Der Strand besteht allerdings aus einen kiesstrand was für mich persönlich da wir auch kleine Kinder haben leicht zum Nachteil war.
Nicolaj(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Tolles Hotel, sehr schöne Anlage. Hat uns sehr gefallen. Würden nur empfehlen. Die Anreisen vom Flughafen bis zum Hotel etwas lang.
Siegfried(51-55)Deutschland
Kann man weiter empfehlen
Sehr guter Service ,sehr Sauber, gutes Essen, Überall gut funktionierendes Wlan, sehr freundliches Personal,danke Sadik
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr empfelenswert, Sevice super
Dıeses Hotel ıst wıe ımmer sehr zu empfehlen.Tolle Gaestebetreung. Rezeptıon, Essen, Kellner, Zimmermaedchen.....alles super. Wir kommen sehr gern İm Sommer schon wieder.
Karel(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer Delphin
Ich war in diesem Hotel schon zum 9 Mal und war immer sehr zufrieden. Nur, was mir nicht gefiel, war die Abneigung vom früheren Design, das gerade in der Lobby sofort in die Augen fiel. Die alte Türenverkleidung, rote Teppiche, das war die Atmosphäre, die ein bisschen verloren gegangen ist. Aber ansonsten alles auf sehr hohem Niveau. Danke.
Alexander(26-30)Deutschland
Sehr weiter-zu-empfehlen
Sehr gutes Hotel mit gutem Service ingesamt. Die Putzfrauen haben immer die Zimmer schön geputzt und extrem freundlich.
Reiner(41-45)Deutschland
Weiterempfehlung 100%
Alle sehr freundlich, Essen sehr gut und abwechslungsreich. Ausreichend Liegen an den Pools. Man findet immer einen Platz.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bis jetzt war das unserer schönster Türkei urlaub!
Essen war sehr gut. Strandboy ( Abdula) sehr nett und hilfsbereit. Sadik von Gästebetreuung hat uns alles bestens organisiert, war immer hilfsbereit, sehr sehr zum empfehlen. Zimmer sehr sauber und schön dekoriert vielen Dank an Frau Gonca Karacengel.