Laetitia (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekt für Familien
Die Hotelanlage ist riesig und es gibt viele abwechslungsreiche Animationen. Das Personal ist nett, jedoch könnten die Putzfrauen etwas gründlicher aufräumen. Trotzdem sind sie sehr flexibel und verständnisvoll.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles super
Traumhafter Urlaub so wie wir uns das wünschen Mit super Service super Betreuung besonderen Dank an die Gästebetreuung Hatice
Alvyda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Besuchen, besuchen, besuchen
Wir haben Delphin zum ersten mal besucht waren sehr zu frieden mit der Sauberkeit, Garden,Pool Anlagen, Strand es war überall sehr sauber.Restoran service personal war sehr freundlich und immer hilfsbereid.Guestrelation ist immer für gäste da nochmals danke Swetlana, Meryem, Sadik, Aziz und Alex.
31.05. - 29.07.262 ERW
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
erholsamer Urlaub im 2.Zuhause
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel. Haben gute und schlechte Zeiten erlebt. in diesem Jahr ist alles top. Wir haben eine sehr erholsame Woche im Delphin Deluxe verbracht. Vielen Dank an die fleißigen Mitarbeiter in diesem tollen Hotel.
Vitalijus(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familien Urlaub
Ein familiengerechtes Hotel für Familien mit Kindern sehr geeignet Saubere Hotel Anlage mit vielen Pools ,aquapark ,Spielplatz,Vergnügungspark Schöne geräumige Zimmer Gutes Essen viele Snackmöglichkeiten Personal ist freundlich sehr zuvorkommend Gästebetreuung Sadik,Hatice kümmern sich wo es nur geht
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Überwältigt!
Ich empfehle dies Ambiente auf jeden Fall weiter u komme selbst gern wieder! Sehr fleißiges und freundliches Personal, die sich ganz viel Mühe geben jeden einzelnen Gast zu erfreuen.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich gehöre zum Inventar
Bei 39 besuchen gehöre ich schon zur Familie fühle mich sehr wohl hier Personal ist super vorallem Restaurant Hasan k. und ümit h. Gästebetreuung kümmert sich intensiv gülmira Alex sadik&hatice danke
Lilly(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Exklusiv vom Feinsten !
Das Hotel war einfach großartig in allen Punkten die man berücksichtigen sollte, besonders der Service und das Essen waren hervorragend und einmalig. Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen da es sehr auf Familien eingestellt ist , Langeweile gibt es hier nicht ! :) Besonderen Dank an Hatice von der Gästeinformation die uns bei allen Problemen weiter geholfen hat .
Bazin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir werden wieder kommen
Es war ein sehr guter Hotel.Besonders hat uns der Essen Auswahl gefallen.Es war immer abwechselnd.Die mit Arbeitern in jeder Ecke war sehr Freundlich und hilfsbereit
Osman(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ala Carte Restaurants inklusive, Super Service, Wünsche werden sofort reagiert, Guest Relations hilft jederzeit.......