Heiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert!
Primo service,essen und Getränke.super Relaxpool.top Angebote an Wellness .ebenfalls die vielen Bars und Restaurants.
Besart(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel
wir haben uns sehr wohl gefühlt, eim Traum an der Essensauswahl, sehr guter Service, tolle Bedinung, auch an Pool und Strand wurde man durch mobilen Service mit verschiedenen Getränken bedient; Auch für Familien mit Kleinkinder gibt es ausreichend Möglichkeiten den Tag zu gestalten (Spielplätze, Kinderbecken...), Größe des Hotels optimal: nicht zu groß und nicht zu klein!
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wie immer ein super Urlaub!
Im Vergleich zum letzten Jahr hat sich die Sauberkeit und der Service wesentlich verbessert. Auch die Aufmerksamkeit des Personals hat sich noch einmal gesteigert.
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer gerne wieder
mit allem drum und dran ist das hotel weiter zu empfehlen essen sehr gut zimmer sauber personal sehr freundlich und hilfs
Deniz(36-40)Deutschland
Erholung pur
Sehr nett,hilfsbereit,und sauber! Ich konnte mich erholen... Reception manchmal überfordert,und am Pool keine türkische Musik,hätte mir gewünscht mehr türkisches zu hören! Aber das sind nur Kleinigkeiten 😊 immer wieder gerne,zu delphin 😘
Armand(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Danke für alles
wir besuchen schon zum 32 mal Delphin Hotels waren und sind immer zu frieden das ganze Personal von Hotel sind sehr freundlich erwenen möchten wir Poolman Yilmaz, Lobby chef Fevzi Gästebetreuen Sadik und Meryam
Hatice (36-40)Deutschland
Rundum Wohlfühlpaket
Von Anfang an fühlten wir uns gut aufgehoben ich kann es nur weiterempfehlen Super nettes Personal super Anlage reichhaltiges Bufet und super unterhaltungsprogramm
Rudolf(51-55)Deutschland
Heike Koschker
Wir waren zum 2.mal Gast hier und sind begeistert. Es passt einfach alles, vom Zimmer über die Anlage bis hin zum Essen und dem Service. Wir kommen gern wieder. Die Gästebetreuung war klasse, vor allem Hatice. Danke für die tolle Zeit'
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub pur
Es ist hier sehr familier entspannend für alle Altersgruppen etwas dabei zuvorkommendes Personal Sind immer wieder gerne hier
Giorgione(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel
Sehr gutes Hotel.Es verdient die 5 Sterne.Mitarbeiter sind net und höflich.Ein besonderen Dank geht an Svetlana und Meriem