Ali(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderschönes u gut ausgestattes Hotel gerne wıede
Das Hotel ıst sehr komfortabel und sehr gut ausgestattet. Das Personal ıst überdurchschnıttlıch freundlıch und sehr aufmerksam. Auch dıe Speısen und das sonstıge Angebot sınd deutlıch über dem Durchschnıtt.
Emanuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub
Wir sind zum 4 mal hier und sind immer wieder begeistert, vom Service, der Gästebetreuung und den Freizeitangebot!!!!!
Johanna(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
immer wieder gern hier
sehr schön hier essen gut cocktails gut freundlliches personal grosse zimmer gästebtreuung kümmert sich sehr gut gruss an swetlana hatice sehr gut die beiden
Rosa Heffel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir werden wieder kommen
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service.Das Hotel Kann ich weiterempfehlen.Die Mitarbeitern sind sehr Freundlich.Essen Auswahl war sehr gut.Und die Reinigung des Zimmer wurden täglich gemacht wurden.
Jan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel!
Animation ist super! Essen wunderbar, Service ist auch sehr gut,gästebetreuung sehr informativ und hilfreich und nett
Alex(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach Super.
Hotelier-Kommentar Sehr schönes sauberes Hotel, wunderschöne Gartenanlage, nettes Personal, gutes Essen. Das ist unsere erste Türkei Reise, wir waren rundum zufrieden! Bis jetzt der beste Urlaub!
Nihal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Komme bald wieder, einfach alles perfekt.
Sehr schöne Aussicht, sehr lecker das Essen, sehr zu empfehlen, sehr Geeignet mit Kinder. Miniclub, Kinderbetreuung, Essen für Kids, alles sehr passend.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
top hotel
ein tolles hotel alle beschäftigten nett freundlich hilfsbereit und professionell sehr gut eingerichtete zimmer umfangreiches essen
Sadettin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr nette Mitarbeiter und sehr hygienisch es gibt sozial aktiviteten .ich hab sehr sehr zufrieden und ich komme noch mal
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder Delphinhotel
Ein sehr gut geführtes Hotel.Sauberkeit großgeschrieben Sehr freundliches Personal Auch sehr gut für Familien geeignet