Katharina(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
super hotel
sauberkeit ist einmalig essen ist reichlich und gut freundlichkeit des personales sehr gut gästebtreuung alle freundlich und hlfsbereit swetlana gülmira sadik hatice meryem komme wieder
Büsra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Neugast Bewertung
An sich ein sehr schönes Hotel, allerdings gibt es für Jugendliche keine Aktivitäten am Abend / in der Nacht. Es hat sich aber gelohnt.
Hub(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel
Schöne Anlage , freundliches Personal , jeden Wunsch wird erfüllt , gutes Essen , Zimmer schön und jeden Tag sauber gemacht
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
immer wieder
wir sind zu frieden. wir immer coomen wieder. das ist 5 sterne hotel. gutes essen. sehr freindlich personel. immer sauber und um strand neu tualette. hotel macht gute servis und....
Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Woher kommen die guten Bewertungen?
Da das von uns gebuchte Botanik Platinum (2 Jahre alt) geschlossen wurde, bekamen wir von Schauinsland drei Hotels als Auswahl angeboten. Zwei Hotels in Lara das Diva und das Royal und eben das Deluxe. Da wir die beiden Hotels in Lara kennen und mit diesen nicht zufrieden waren, haben wir uns notgedrungen für das Deluxe entschieden. Andere Hotels , wie das BE Grande ( 550.-- € Aufpreis) oder das Imperial wurden nur gegen Aufpreis angeboten. Als wir ankamen konnten wir feststellen, dass es sich hier um ein 15…
Alenas(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotelschwärmer
Rundum Paket Hotel Ultra inclusive von Bali Haus wo man wo anders bezahlen muss ist auch im Preis inbegriffen Außerdem überall Snackmöglichkeiten ,hauptrestaurant mit gutem Essen guter Auswahl Viel Obst ,Eis,Nachspeisen,ich weiß nicht wovon ich noch Schwärme :) Sehr aufmerksames Personal sehr konsequente Gästebetreuung mit Sadik und hatschi Immer ansprechbar für deutsche Gäste
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert!
Primo service,essen und Getränke.super Relaxpool.top Angebote an Wellness .ebenfalls die vielen Bars und Restaurants.
Besart(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel
wir haben uns sehr wohl gefühlt, eim Traum an der Essensauswahl, sehr guter Service, tolle Bedinung, auch an Pool und Strand wurde man durch mobilen Service mit verschiedenen Getränken bedient; Auch für Familien mit Kleinkinder gibt es ausreichend Möglichkeiten den Tag zu gestalten (Spielplätze, Kinderbecken...), Größe des Hotels optimal: nicht zu groß und nicht zu klein!
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wie immer ein super Urlaub!
Im Vergleich zum letzten Jahr hat sich die Sauberkeit und der Service wesentlich verbessert. Auch die Aufmerksamkeit des Personals hat sich noch einmal gesteigert.
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer gerne wieder
mit allem drum und dran ist das hotel weiter zu empfehlen essen sehr gut zimmer sauber personal sehr freundlich und hilfs