Natali(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir werden sicher wieder kommen
Ich habe Delphin Deluxe mit meiner Mutter zusammen besucht und wir waren sehr zu frieden Personal war sehr höflich und sehr freundlich.Hotel Manager und das ganze Personal hat sich sehr gut um uns gekümmert haben uns jeder zeit gefragt ob wir was brauchen oder ob wir was zum beanstaten hätten es gibt in Delphin kein grund sich zu beschwerden ein lob an gästebetreuung team die sind überal und kümmern sich super um ihre kunden danke Swetlana,Alex,Gulmira,Sadik,Meryem und Hatice
TC Memo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhafte Urlaub
Wenn ich Urlaub in der Türkei mache, bevorzüge ich die Hotelkette Delphin`s. Diesmal habe wir die Erfahrung gemacht mit Delphin Deluxe Resort in Okurcalar. Das Hotel befindet sich außerhalb der Siedlung und Einkaufläden. Aber direkt am Strand. Das Hotel ist Architektisch 1:1 wie Delphin Palace in Kundu eingerichtet. Wir hatten keine Problem mit der innen Orientierung es war gleich, wie z.B Restaurant`s Innenhalle Schwimmbad Reception usw. In der Zeit wo wir uns aufhielten, fühlten wir uns Super. Das…
Nina A(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familienurlaub
Wir waren letzten Sommer dort es war alles perfekt. Das Essen ist gut, jeden Abend gab es etwas neues. Es ist sehr sauber und es wird auch sehr auf die Hygiene geachtet, die Damen von der Reinigung sind sehr hilfsbereit und nett. Das gesamte Personal ist toll. Wir fliegen dieses Jahr wieder hin da wir begeistert waren.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Delphin Deluxe
Delphin Deluxe ist so zu sagen unser zeites Zuhause, wir kennen schon fast jeden und wir werden immer herzlich begüsst von Ugur, Fevzi, Gözde Boyar, Sadik Aktas...
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
gerne immer wiieder
alles wie immer bestens , der service ist top, die belegschaft immer sehr freundlich . das essen 5 sterne deluxe alles sehr sauber die ganze zeit über
Björn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
sehr gut
guter service, gepflegtes zimmer, gutes Essen, kurze Wege, gutes Unterhaltungsprogramm, nette Kellner, gute gäste betreung
Rita(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wieder ein schöner urlaub
Sind zum 10.mal in diesem hotel Sind wie immer sehr zufrieden Ob Zimmer ob service sehr zufrieden Wenn es mal probleme gibt wird sofort alles erledigt Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Preis-Leistungsverh.jederz.wieder
wir sind jetzt zum 2.mal hier und bestimmt nicht zum letzten mal.Superfreundliches Personal angenehmes Klima (Wetter und Personal)
Urte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ankommen und wohlfühlen
Für mich ist es das 5.mal das hier bin Es ist für mich wie nach Hause kommen Fühle mich hier sehr wohl kann sehr gut abschalten hier Wenn ich jetzt fahre freue ich mich schon auf das nächste Mal
Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erneut ein wunderschöner, erholsamer Urlaub
Unser fünfter Urlaub im Delphin deluxe war wieder wunderschön. Wir bevorzugen dieses Hotel, weil das Personal in allen Bereichen sehr aufmerksam und freundlich ist. Die Zimmer sind stets sauber und werden täglich neu geschmückt. Am sehr großen Relax Pool wird darauf geachtet, dass nur Erwachsene ihn benutzen. Es sollte wieder durchgesetzt werden, dass die Liegen erst ab 08.00 Uhr reservierbar sind. An den Bars und im Restaurant wird man schnell und gut bedient, die Getränke sind von guter Qualität. Die Speisen sind…