Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne....
Gepflegtes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage und aufmerksamen, netten Personal. Große Poolanlage mit Relax-, Animationspool, Wasserrutschen und Kinderpools.
René(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unser super gelungener Urlaub 2018
Wir fühlen uns hier pudelwohl auch für kinder sehr geeignet, saubere pools mit einem vergnügungspark für kinder Es wird hier sehr viel geboten an animationen und freizeitangeboten Restaurants und Bars wird sehr viel angeboten... Das personal İst einfach top da fehlen mir die worte Super dank auch an hatipse von der Gästebetreuung die sich sehr gekümmert hat Dank auch an sahin ugur von der Bar
Aysenur (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eignet sich auch für ein Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal , essen hat gut geschmeckt Super Bedienung Zimmer sehr sauber , Die Anlage war angenehm ....
31.05. - 29.07.262 ERW
Peggy(26-30)Deutschland
Klasse
Ein sehr gutes Familienhotel . Essen sehr super Pool Anlagen top . Personal sehr freundlich und umsichtig. Ich würde das Hotel sofort weiter empfehlen.
Elena(51-55)Deutschland
Hotel ist sehr gemütlich
Alles war gut aber das Bett für dritten Kind war sehr klein. Services sehr gut. Essen sehr schmeckt. Für Kinder einfach ein Paradies.
Nilma(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Hotel Personal ist sehr freundlich. Service Personal hat immer ein Lächelndes gesicht und der Tag kann beginnen. Wir waren sehr zu frieden kann das Hotel mit guten gewissen weiterempfhelen. Bedanken möchte ich mich nochmal bei Swet,Meryemi und Sadek.
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klasse, jederzeit wieder
Jederzeit wieder, Service, Essen und Anlage klasse Wir sind schon öfter in dieser Anlage gewesen und jedes Mal sehr zufrieden. Das Animationsteam von Michael ist klasse. Das Service Personal sehr nett und zuvorkommend und alle Mitarbeiter sind insgesamt sehr herzlich. Wir hatten eine kleine Reklamation im Bad, diese wurde umgehend behoben. Ein besonderer Dank geht auch an das Team der Guest Relation. Sie macht einen tollen Job.
Heike(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Relax Urlaub
Das Personal ist hervorragend..Speisen in den Restaurants sind abwechslungsreich für jeden etwas dabei Besonders schön finde ich den Relaxpool weil es hier so schön ruhig ist Sehr schön fand ich auch den Gala Abend Empfehle es weiter und komme auch gerne wieder
Jan(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr gutes Hotel, Essen und Trinken ist sehr gut, Zimmer sind sauber und schön Der Service ist ausgezeichnet, es war ein wunderschöner Urlaub
Andreas(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub, wir kommen wieder
Perfekt auf einen Familienurlaub abgestimmt, sehr zuvorkommendes Personal, gepflegtes Ambiente und sehr guter Service