ЮЛИЯ(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel für einen schönen Urlaub.
Das Hotel ist sehr schön mit gutem Service und gutem Essen ,ausser der Butter die könnte etwas besser sein. Zimmerreinigung und Dekoration war sehr schön und einfallsreich hat uns jeden Tag sehr gefreut. Außenanlagen sehr schön.mit mehreren Pools ,unter anderem der Relaxpool wo Kinder nicht erlaubt sind.das mit dem kinderverbot am Relaxpool fanden wir nicht gut. Im ganzen fanden wir das Hotel sehr schön und würden es aufjedenfall weiterempfehlen für einen schönen Urlaub
Filiz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
1A Hotel was jeden Stern verdient
Toller Zimmerservice, Saubere Zimmer. Pool sehr sauber. Sehr angenehm für Familie mit Kindern. Frundliches Personal die trotz Mega Hitze immer am Rennen sind. Sehr Serviceorientiert.
Jan(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein tolles Hotel
Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage. Liegt direkt am Strand. Das Personal ist wie immer freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen und Getränke sind sehr abwechslungsreich und lecker. Ware schon 20mal da und kommen immer wieder gerne. Das Service Personl läasst keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das schönste ist der grosse Relaxpool an dem man wunderbar entspannen kann.
31.05. - 29.07.262 ERW
Lieselotte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer wieder gerne
Zum 23.mal wieder hier wie immer wurden unsere Erwartungen übertroffen Hervorragender Service gutes freundliches Personal
Erich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Stammgast Bewertung nach wie vor klasse
Das Hotel finde ich nach wie vor sehr schön Service Personal ist teilweise sehr jung dafür ist das Stammpersonal top Gästebetreuung des Hotels ist sehr gut sprechen fliessend deutsch Sadik und Hatice
Noelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Dieses Hotel sollte man sich nicht entgehen lassen
Eine atemberaubende Anlage, super nette Angestellte und 5 Kilo mehr auf der Waage. Absolut empfehlenswert für jedes Alter!
Olga(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr Freundliches Hotel
Service Personal ist sehr freundlich und machen einen super Job. Essen ist sehr gut und schmeckhaft. Animation TEAM ist sehr gut. guestrelation TEAM ist super Aziz,Sadik,Meryem und Swet.
Belgin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr Freundliches Hotel
Werde Delphin Deluxe wieder besuchen weil Hotel eigentlich alles hat was man braucht. Was mir nicht gut gefallen hat ist die Animation Muzik fast immer das selbe und kaum Türkische Muzik.
Ilksen(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ab sofort immer delüxe
Sehr nettes freundliches Personal Sauberes Hotel ..24stunden für jedes Alter etwas dabei Poolaktivitäten tagsüber sehr schön abendsvorstellungen sehr gut Bin das 2.überhaupt in einem Hotel Wechsel sonst immer die Anlagen bin aber hier sehr zufrieden Sehr freundlich auch Hatice Yetisir und Fuat aydogan cansu an der Bar
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr Empfehlenswert
Sehr familiäre schöne Anlage. Können wir nur jedem weiterempfehlen. Die einzelnen Restaurants sind auch Spitze. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Auch sehr schöne geräumige Zimmer. Personal ist auch sehr freundlich.