Dilek(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Laut und unfreundlich
Sehr unfreundliches Personal, natürlich nicht alle, aber leider die meisten. Lauter Russen unterwegs. Personal spricht auch nur russisch als wäre man in Russland. Allgemein würde ich es nicht weiter empfehlen. Keine Erholung dort möglich. Grosse Pool dürfen Kinder unter 12 Jahren nicht schwimmen, folglich ist man als Eltern gezwungen auch auf den anderen Pool zu wechseln, welche viel kleiner ist.
Karel(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer Delphin
Ich war in diesem Hotel schon zum 9 Mal und war immer sehr zufrieden. Nur, was mir nicht gefiel, war die Abneigung vom früheren Design, das gerade in der Lobby sofort in die Augen fiel. Die alte Türenverkleidung, rote Teppiche, das war die Atmosphäre, die ein bisschen verloren gegangen ist. Aber ansonsten alles auf sehr hohem Niveau. Danke.
Alexander(26-30)Deutschland
Sehr weiter-zu-empfehlen
Sehr gutes Hotel mit gutem Service ingesamt. Die Putzfrauen haben immer die Zimmer schön geputzt und extrem freundlich.
31.05. - 29.07.262 ERW
Reiner(41-45)Deutschland
Weiterempfehlung 100%
Alle sehr freundlich, Essen sehr gut und abwechslungsreich. Ausreichend Liegen an den Pools. Man findet immer einen Platz.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bis jetzt war das unserer schönster Türkei urlaub!
Essen war sehr gut. Strandboy ( Abdula) sehr nett und hilfsbereit. Sadik von Gästebetreuung hat uns alles bestens organisiert, war immer hilfsbereit, sehr sehr zum empfehlen. Zimmer sehr sauber und schön dekoriert vielen Dank an Frau Gonca Karacengel.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wohlfühl Urlaub
Sehr schönes hotel,schöne zmmer,nette mitarbeier,sehr hilfsbereit und kompetent,große Auswahl an essen was auch noch schmeckt
Tomislav Grahovac(46-50)Deutschland
Delphin Superior
Super Personal , super Essen und Super alles. Wir haben wirklich genießen draußen und drinnen jeden Tag. Danke und so weiter.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Urlaub
Sehr nettes familienfreundliches Hotel mit guter Küche und Service Zimmer und Pools sehr gepflegt Mit sehr freundlichem Personal
Natali(41-45)Deutschland
Alles perfekt
Freundliches Personal. Gute Lage. Wir wahren wirklich sehr zufrieden. Leckere Essen. Sehr gute Stimmung. Immer wieder gerne .
Katharina(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
super hotel
sauberkeit ist einmalig essen ist reichlich und gut freundlichkeit des personales sehr gut gästebtreuung alle freundlich und hlfsbereit swetlana gülmira sadik hatice meryem komme wieder