Gilca(41-45)
Delphin weiter so
Wir waren zum erten mal in diesem Hotel.Es war ein wunderschöner Urlaub.Wir hatten schöne Erinnerungen.Wie zb. meine tochter hatte geburstag.Wir hatten an dem tag ein bedeckten tisch am restorant und noch im zimmer geacht es war sehr schön gewesen.
Dainis(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Wir besuchen das Hotel Delphin Deluxe schon zum zweitenmal und sind mit allem sehr zu frieden. Werden es mit gutem gewissen wieterempfhelen und selber wieder besuchen bei Delphin Hotels kann man nichts falsch machen.Danke swetlana,gulmira und Sadik
Constantin(46-50)
Bester Hotel
Top Hotel mit sehr gutem Mitarbeitern.Das Sisters läuft hier sehr gut.Beim Essen oder an dem anderen Bereichen wurden immer kontrolliert von dem oberen Direktoren ob alles gut ist.Es hat mir wirklich sehr gut gefallen.Weiter so wir werden wieder kommen.
Elvan(31-35)Deutschland
Wunschlos glücklich
Das Personal ist sehr Freundlich, Hilfsbereit, jeder Wunsch wird abgelesen, Danke Delphin wir werden wieder kommen..
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Jederzeit wieder
wir sind Stammkunden und nicht zum ersten Mal hier, es war immer sehr und bei kleinen Problemen wurde sofort geholfen , alles toll
Janina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Jederzeit gerne wieder
Super Hotel hat alles gepasst , sehr freundlichs Personal super essen alles sauber, sehr kinderfreundlich und sehr gute Animation
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Preis-Leistung
Sehr angenehme Aufenthalt, freundliches Personal, interessante Animationen, Gäste Betreuung für jede Situation immer da.
Bengü(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super hotel!!
Super Service, Arbeiter sehr nett und kümmern sich sofort um die Gäste,die Animation ist sehr aktiv und bereitet viel Spaß,
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
DAS Hotel überhaupt
Top Hotel mit super Animation, sehr gutem Essen und herzlichem Personal. Super für Familien, Spaß oder Erholung......
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal hier immer hier
Zuvorkommendes freundliches Personal wir kommen seid 2003 hierher und haben dieses Mal viele positive Veränderungen festgestellt wie zB positiv fanden wir das dass Hotel viel zur Umwelt beiträgt Uns gefällt es hier sehr gut