Rudiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
immer gene
wir besuchen Delphin Deluxe schon seid 10 Jahren und sind immer zu freiden.Personal ist sehr freundlich und zu vor kommend stammpersonal ist immer noch top!Zimmerreinigung war sehr gut.
Johanna (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein bisschen enttäuscht ...
Als wir zum 23sten mal im Hotel ankamen, war der Bau weiß und wurde die darauffolgendenTage mit einem neuen Anstrich versehen. Da wir schon sehr oft das Hotel besucht haben, sind wir mit der Anlage und den Zimmern sehr zufrieden. Lediglich der Aufenthalt abends in der Lobby ist für eine entspannende Unterhaltung nicht geeignet, da es sehr laut ist und das sich immer mehr verändernde Klientel der Urlauber gute Manieren vermissen lässt. Hervorzuheben ist der relativ neue Gästebetreuer (genannt auch Thomas), der…
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
fühle mich wohl
sehr positiv empfinde ich die gepflegte aussenanlage gut gestaltet vorallem der relaxpool sehr zum entspannen innenanlage ist auch sehr sauber freundlich gestaltet die freundlichkeit des personales begeistert mich sehr
Schweizer(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschöne lage und Hotel, auch für Familie
Wir verbrachten 1 Woche Ferien in diesem wunderbare Hotel, alles war i. O, ist weiterempfelend, und die lage war wunderschön.
Hans-Ludwig(66-70)Deutschland
Ich bin zu haus hier
Ich bin schon das 15.mal hier und das heißt was Ich bin hier sehr zufrieden und finde die gesamte Belegschaft des Hotels sehr freundlich Natürlich möchte ich einige der Angestellten von hier aus grüßen zB.Seref,Kadir,ümit,Erol,sadik,hatice guestrelation,Fuat aydogan, zeynep ihr seid alle sehr gut.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub
Tolles Hotel jeder Wunsch wird nach Möglichkeit erfüllt Schöne Zimmer,Gastronomie Service ist sehr gut Hatice von der Gästebetreuung leistet gute Arbeit und ist sehr freundlich
Inga(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super
Besuchen Sie unser Superhotel, in dem alle Dienstleistungen nur mit Leichtigkeit erbracht werden. Das Personal ist unrealistisch, das Hotel hat eine sehr große Anlage, mag nicht viele Leute. Die Auswahl an Essen ist groß und anders. Es gibt viel Wandern in der Gegend. Ich empfehle ständig einen Snack zum Pool. Besuchen Sie unsere Website zum ersten Mal, aber wir werden definitiv für eine andere Generation besuchen. Wir empfehlen 100 Prozent zu besuchen. Super
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Das Hotel ist sehr angenehm und man freud sich
Der emfang und die begleitung war herfortagend, er Service war schnell und sehr freundlich hier hat man das gute gefühl wilkommen zu sein. Das Hotel und besonders das Personal ist mit guten wissen weiter zu emfehlen. wir kommen gerne wieder was wir auch mit 10 teilnahmen bewiesen haben.
Herbert(66-70)Deutschland
Hotel verdient den Namen
Personal ist sehr bemüht und auffallend freundlich Essen bietet große Auswahl beste Qualität Animation vielfältig und professionell Im ganzen Hotel wird auf Hygiene sehr großer Wert gelegt Guestrelation beruhigend angariert mit Durchsetzungsvermögen Frau hatice lobend zu erwähnen
Indre(51-55)Deutschland
Echte 5 sterne
Ein sehr freundliches Hotel. Super service überal freundliches Personal. Essen ist sehr lecker wir werden dieses hotel wieder besuchen und auch weiter empfhelen. Rezeption mitarbeiter waren sehr freundlich Zeynep und Rustem. Gaestebetreuung Swetlana, meryem und Sadik waren immer hilfsbereit.