Leina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Ort, um zu relaxen. Schönes,
Tolles Abendprogramm, toller Service, hygienisch, nette Personen, super Animateurenteam, sehr sauber, schönes Wetter
Christian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mit Kindern nicht zu empfehlen
Kinder unfreundlich, Kinder sind nicht erwünscht. Wir wurden aufgefordert unser Kind nicht mit an den Relax Pool zu nehmen
Anika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Delphin .... wir kommen wıeder !
eıne Beschreıbung des Hotels sparen wır uns , da dıes beı jedem Veranstalter der das Hotel anbıetet nachlesbar ıst und dıe Beschreıbungen dort ın der Regel auch dem Hotel gerecht werden Wır waren zum 2. mal hıer und unsere Erwartungen wurden vollstaendıg erfüllt und kommen gerne wıeder
Fikriye(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familie mit 3 Kindern
Das Hotel ist sehr familienfreundlich.in diesem Zeitraum war es relativ ruhig. Hier haben wir kein beheizbaren pool. Animatore waren sehr aufdringlich..
Danique (19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
gutes Urlaub im Delphin
Ein sehr sauberes und schönes Hotel, in dem man einen wunderschönen Urlaub erleben kann. Die Angestellten tun alles, um es Ihnen zu machen und das Essen ist von guter Qualität. Animationsteam ist sehr gut, das verschiedene Aktivitäten wie Volleyball und Feuerball organisiert. Sie haben die Möglichkeit, sich an verschiedenen Schwimmbädern festzuhalten und immer dort zu bleiben. Kurz gesagt, ein Muss!
Simge (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Neugast Bewertung
Hotel sehr top!!! Mitarbeiter sehr freundlich hygiene wird sehr gross geschrieben. War sehr zufrieden !! Werde aufjedenfall wieder kommen.
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit wieder
Es ist ein super Hotel, wir kommen jedes Jahr wieder. Es sehr familiär und man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben. Essen und Animationen sind sehr gut.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Delphin DeLuxe Resort - mein bezahlbarer Luxus!
Bereits wenn ich das Hotel betrete, das Gefühl zu Hause zu sein ist einfach unbeschreiblich. Ein x-förmig gebautes Haus - dadurch ist es möglich das am Relax-Pool auch Ruhe herrscht. Das Hotel ist nicht mehr neu aber es wird liebevoll gepflegt, und das sieht man überall. Da hier die Möglichkeit besteht zu entspannen oder Action zu haben, wonach einen auch ist, ist dieses Hotel ideal für alle.
Dimitrij(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Aufgezeichnet
Alles war super.Die Anlage war gepflegt.Service war gut.Essen Auswahl war riesig und hat gut schmeckt.Das Hotel kann ich weiter empfehlen.Besonders dank an die Gästebetreuung Alex,Svet und meryem.Und ein großen dan an die Animation es hat uns sehr Spaß gemacht
Ulrike-Franco(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Relax Urlaub
Super Essen, sehr sehr freundliche Kundenbetreuung Frau Hatice ist Super. Tolle Erholung suffered jedenfall weiterzuempfehlen. Erholung pur.