Margret(66-70)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Toller relaxpool,super schöner gepflegter garten Nähe zum Strand,super Service Küche sehr gut vorallem die alacarte Restaurants Freundliche Gästebetreuung danke sadik,Hatice,Gülmira
Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles bestens
In Delphin Deluxe gibt es nichts was wir endern würden es ist alles super. Animation Chef Michael ist der beste macht sein Job sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Vapur ist einer der besten. Gästebetreuung ist immer für jeden wunsch ofen und hilfsbereit danke an Sadik und Meryem.
Eugen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne. Sehr gutes Hotel. Super Urlaub.
Sehr gutes Hotel. Die Mitarbeiter sehr freundlich .Bleibt weiter so. Wir kommen dieses Jahr auf jeden fall wieder. Danke an allen Mitarbeiter.
Adelheid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
ich komme wieder
tip top sauber hier im hotel ganz tolles gestaltetes büffet servicekräfte und service sehr gut zimmer geräumig und sauber gästebtreuung hatice ,gülmira beide sehr freundlich und kompetent
AnnaLapin (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Luxus pur! !!!
Super Urlaub gehabt, nur zum Empfehlen! Wir hatten keine Probleme, keine Beschwerden! Personal sehr freundlich, sehr gepfegte Anlage!!
Herta(61-65)Deutschland
kommen seid 12jahren immer wieder gern hierher
hotel und anlage sehr gut gepflegt personal freundlich gästebtreuung hervorragend hatice und gülmira immer ein offenes ohr wir sind hier sehr zufrieden
Maren(19-25)Deutschland
Gerne wieder
Service im Hotel ist super. Zimmermädchen,Pollman Yusuf, Guestrelation Sadik und Meryem.Erlich gesagt alle Mitarbeiter sind sehr net und freundlich wir werden diess Hotel wieder besuchen.
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr viele Russen
Es sind sehr viele Gäste aus dem osteuropäischen Raum hier, die wenig Benehmen und Anstand haben,was uns sehr gestört hat. Wir waren schon zum dritten Mal hier in diesem Hotel und sind Stammgäste der Hotelkette, daher glauben wir, eine objektive Beurteilung abgeben zu können .Wir sind einfach besseres von dieser Hotelkette gewöhnt. Essen war auch schon mal besser. Das soll nicht heißen, dass es nicht genug gab oder es nicht schmackhaft war. Im.Gegenteil, alles war köstlich und lecker. Als der russische Anteil der…
Baumgärtner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
„Super klasse”
Super Urlaub, wir fahren auch bestimmt wieder hin. Es gab nichts was wir vermisst hätten. Für die Größe des Hotels haben sich die Leute auch super verteilt und gab nirgends einen Engpass. Es mussten keine Liegestühle reserviert werden und man bekam immer einen Tisch beim Essen. Es gab auch die Möglichkeit auf die Themenrestaurants auszuweichen. Strand: Die Anlage ist direkt am Strand, man braucht unbedingt Badeschuhe. Die Kieselsteine sind ohne sehr schwierig zu überqueren Essen & Trinken: Die Kellner und das…
Walter(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist einfach nur gut. Das Essen lecker, das Personal sehr feundlich und hilfsbereit. Zum relaxen kann ich den Relaxpool nur empfehlen. Aber bitte Vorsicht an manchen stellen sind die Fliesen sehr glatt. Vor allem an den Nassbereichen. Ansonsten kann ich das Hotel in allen Punkten nur empfehlen.