Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
mindestens im Jahr zwei mal
Wir sind zum 29 mal da und wir fühlten uns von anfang an wie zu Hause wir werden vewöhnt und von allen angestelten geliebt ist aber gegenseitig. wer hier nichts zum Essen findet ist selbst schuld. Hotelmanagment und Gästebetreung alle super Fuat und Sadik.
Edgaras(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder
Supper Anlage war sehr geflegt.Unsere Zimmer wurde sehr gut Dekoriert.Ich konnte mich sehr gut erholen.Relax pool fan ich am besten.Kinder unter 16 dürtfen nicht rein.Der Relax war nur für erwachsene.Danke an allle mitarbeitern.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir werden hier wieder Urlaub machen.
Ich bin sehr zufrieden, vor allem mit dem Service. Das Essen ist sehr gut. Freundliches Personal. Lage vom Hotel ist gut.
Hans(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder
Wir kommen schon so lange ins dieses Hotel sind alle sehr nett vorallem Fuat Aydogan und Sadik die sind meisstens immer zusammen unterwegs und fragen jeden gast ob alles inordnung sei fals es etwas gibt was einem stört wird von denn beiden sofort erledigt super TAEM
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, super Zimmer, super Service. Leider sind die Gäste überwiegend seit neuestem überwiegend russisch. Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel, werden aber nicht wieder kommen, da uns die russischen Gäste nicht zusagen. Schade für das Hotel, weil es früher eigentlich bei deutschen Stammgästen sehr gefragt war.
Liaucys(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir sehen uns wieder
Sehr guter Hotel,sieht sehr geflegt aus.Nette Personal.Leckeres essen.Servise hat gut geklappt.Sehr lieb fand ich die Miram und Svet
Vanda(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Nicht das Letzte mal im Delphin Deluxe
Der freundliche Empfang hat uns sehr beeindruckt. Man hat sich gleich wohlgefühlt. Bei der Gästebetreuung hatten Pinar, Derya und Emre immer ein offenes Ohr und haben alles nötige getan um uns einen herrlichen Urlaub zu ermöglichen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unser Top- Hotel in der Türkei
Wir waren erneut in unserem Lieblingshotel und werden auch im Sommer wieder dort sein. Alles war wie immer trotz der pol. Lage. Im April erhielt Das Hotel einen neuen Anstrich der Aussenfassade. Das gesamte Personal ist hoch motiviert und alle geben täglich ihr Bestes. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, einen extra Gruß an Sadik ( toller Typ)
Manja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannung, Sport, Schwimmen, super Service
Dıe Anlage, als auch das Hotel sınd sehr gepflegt und geschmackvoll eıngerıchtet. Zum Erholen bestens geeıgnet. supı
Harm(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hier werden alle Wünsche erfüllt
Von den Delphin Hotels finden wir das Deluxe am schönsten. Das Hotel etwas kleiner und gemütlicher als die anderen. Und das Essen hat mich hier auch überzeugt. Kurz gesagt alles was man sich im Urlaub wünscht wird hier erfüllt.