Aiste(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Aus Überzeugung wieder gebucht
Ds Hotel hat uns schon das erstemal begeistert. Das war der Grund warum wir nochmal in das Delphin Deluxe gekommen. Von den Zimmer, über das Essen, die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit, die Animation, alles hat uns überzeugt.
Noella(41-45)
immer gerne
Das Hotel ist sehr sauber, Ala Carte restaurans sind echt der wahrnsin super lecker. Personal ist sehr nett und vorkommend . Gästebetreuung ist immer für einen da und sind sehr nett :) danke an alle besonders Sadik, Meryam und Swetlana bis bald.
Kornelija(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Rundum Wohlfühl Urlaub
Der Service ist perfekt. Das Essen die Getränke reichhaltig im Angebot und sehr schmackhaft. Wir sind als Familie hier und unsere beiden Töchter hatten viel Spass im Mimi Club. Wir haben und runum Wohlgefühlt und kommen sicher wieder.
Meltem(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
wie immer toll
Wie immer ein toller Urlaub im Delphin Delux jederzeit wieder, tolles Team alles wird gemacht das der Gast sivh Wohl fühlt
Ludger(71+)Deutschland
meine 2.heimat
da es fast meine 2.heimat ist habe ich mich entschlossen wieder im delphin urlaub zu machen bin auch wieder begeistert vom essen bis hin zur bedienung danke an alle besonderen dank an die gästebtreuung hatice swetta sadik meryem gülmira
lotte(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alle für einen schönen Urlaub vorhanden
Wir sind das erstemal hier und es gefällt es sehr gut. Das Essen ist sehr gut. Das Angebot und die Hotelanlage ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich, jedoch könnten die Englischkenntnisse besser sein.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mimmer gerne wieder
Sind das 10 Mal in Delphin Deluxe und besuchen es auch im zukunft das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Hotelanlage ist sehr sauber und ein tollen garten WIFI ist sehr gut. Gästebetreuung ist toll Sadik, Gülmira,Meyam
Walid(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder, wir sind begeistert!!
unglaublich sauberes und edeles Hotel. Das Hotelpersonal ist sehr höflich und zuvorkommend, jeder wunsch wird einem erfüllt, selbst der Hotelmanager ist sich nicht zu fein jeden Gast zu grüssen ihm zu helfen. beste grüsse an Osman Abi und Sadik Abi
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel
Ruhige familiengerechte anlage ..Man wird gut beraten.personal freundlich und hilfsbereit alles zu unserer zufriedenheit
Elmar Hugo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Viel besser geht nicht
Der 19. Urlaub im Delphin Deluxe Resort - das sagt schon alles. Nur schade das so wenige deutsche Urlauber anwesend waren. Besondern Dank an Fesil , Vural und die Gästebetreuung. Ihr macht alle einen super Job. Im September sind wir wieder bei euch.