Nina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Würde ich weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr gut, Mit dem Strand war ich leider etwas enttäuscht, das Meer wird schnell tief. Essen Personal und Pool Anlage ist TOP.
Limani(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub
essen wahr super und das personal sehr freundlich! sehr weiterzuempfehlen. die pools wahren klassen. das hotelzimmer wahr mit sehr schönem meerblick.
Andrejas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekter Familienurlaub in perfektem Hotel
Top Hotel. Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier gross geschrieben. Die Verpflegung war ausgezeichnet und am Unterhaltungsprogramm mangelt es auch nicht. Ich komme gerne wieder.
31.05. - 29.07.262 ERW
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder Delphin de luxe
War zum 15 mal im de luxe und war wieder sehr zufrieden Service gut Angestellte freundlich und hilfsbereit. Kommen bestimmt wieder.
Samet(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder delphin Deluxe
Bin das zweite mal da und für 20 Tage sehr erholsames Urlaub.Immer wieder delphin Deluxe.Die Mitarbeiter sind auch sehr nett.werde sicher nochmal kommen.danke an delphin Team
Marleen(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein perfektes Hotel zum entspannen
Ist eine sehr schöne Hotelanlage. Leider hat das Hotel keinen Sandstrand. Personal ist sehr freundlich. Essen und Getränke sind vielfältig und sehr gut. Auch der Tennisplatz den wir häaufig genutzt haben ist in einem guten Zustand. Toll war auch die Vitaminbar mit den frischen Säften. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Alles ist da was man von einem 5 Sternr Resort erwartet. Sogar ein kostenloser Safe im Zimmer.Toll ist auch der Relaxpool an dem man sich sehr gut entspannen kann. Die Anlage hat einen…
Dorianne Theysohn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Osternferien in die wärmer
einfach super haten ein allergisch brobleme sofort 2 rieinigungskraft geschikt und jeden morgen sorgfälig gepütz. Die kinder waren im Paradis , das essen super ,alles ist kosten frei sogar der Luna Parck karusel .der spa bereich ist super, der innenpool ist gross und aufgwärmt die klein kinder können springen und schwimmen besonderes für uns sehr wichtig wir wren da am osternferien, das personal sehr nett ,die gäste sind 80% deutsch wir sind ein Familie mit 3 kinder ich kann das hotel nur weiter empfehlen .die…
Dima(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel für Familen mit Kinder.
Super Hotel für Familien mit Kinder. Rutschen Pool und super essen. Leider ist der Stand ohne Sand doch zum sonne tanken reicht das.
Levent(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
schöner Familienurlaub
Wir waren das erste Mal im Delphin Deluxe. Eigentlich hatten wir im Delphin Botanik Platinum gebucht. Wir wurden jedoch auf Delphin Deluxe umgebucht das es noch bis Juni geschlossen ist. Wir hatten ein schönes und angenehmes Familienurlaub. Das Personal ist sehr freundlich. Wünsche wurden sofort umgesetzt. Das Essen ist Top. Wir können es nur weiterempfehlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das 23x in einem Delphin Hotel
Davon 20x im Deluxe. Das Essen war von hervorragender Qualität und genügend Auswahl vorhanden. Beim Frühstück war allerdings der Orangensaft sehr gestreckt, so dass er mit Orangensaft nicht mehr viel zu tun hatte. Wäre angebracht wenn es wieder ordentlichen, frischgepressten Orangensaft wie früher geben würde. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und sehr aufmerksam. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter der Rezeption, allen voran Jeynep, welche ihre Arbeit wie jedes Jahr vorzüglich macht. Sehr…