Inga(51-55)
sicher wieder
Hotel ist sehr sauber, das Essen schmeckt lecker und das Personal ist nicht zu toppen wir weden dieses Hotel weiter empfehlen Danke an Swetlana gulmira meryam und sadik
John(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einfach super
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Service ist super und in all den Jahren immer eine gleichbleibende Qualität. Wir fühlen uns jedesmal wie zuhause.
Mieke(71+)
immer wieder delphin
Hier finde ich es sehr gemütlich.Sehr freundliche Personal.Zimmer reinigung klapt sehr gut.Das essen und trinken finde ich prima.Ich finde es für mich forgüglich
Phillip(19-25)
Sehr gutes und freundliches Hotel
Essen war sehr gut, Personal ist freundlich. Würde ich nur weiterempfehlen. Gute liegen wie ein schöner Strand. Sehr Hilfreiche Gäste und Personal.
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr emphelenswert
Ich hatte einen sehr erholsamen Urlaub. Tolles Wetter. Die Angestellten waren sehr freundlich und aufmerksam. Ich komme gerne wieder.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr guter Urlaub zum Entspannen
Sehr gut zum entspannen, Einkaufsmöglichkeiten direkt Vorort im Hotel (Preise wie in Deutschland) . Zum Party machen ist die Stadt leider zuweit entfernt. Der Basar ist mit einem Fussweg von 15 min. verbunden. Busverbindungen sind sehr gut um in die Nachbarstadt zu kommen.
rainer(56-60)Deutschland
erster urlaub alles super
personal super nett,freundlich. essen hervorragend,reinigung ordentlich,programme super,aussenanlagen herrvorragend also mit einem satz alles super,,,,,
Marianne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Bis zum nächsten Mal!
Total schönes Hotel mit super netten Leuten. Essen schmeckt wirklich total gut, also nur empfehlenswert. Komme auf jeden Fall wieder, bin sehr begeistert!
john(66-70)
wir kommen immer wieder
Gutes Familen Hotel.Ist klein und gemütlich.Freundliches Personal und gut essen und Triken.Wir bedanken uns an dem Mehmet ,Serif,Hatice, Sadik und Meryem
Katharina(66-70)Deutschland
delphin muß man ausprobieren
zimmer sehr sauber sehr ordentlich essen ist sehr gut wer sagt er findet nichts ist selber schuld wir sind sehr zufrieden