Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr sauberes, komfortables Hotel für jeden Geschm
Super freundliches Personal, angefangen von der Rezeption, Zimmermädchen, Poolboy, Service am Pool, Kellner, Spabereich, es gibt niemand, der nicht ein Lächeln auf den Lippen hat. Sehr kompetente Beratung und super gute Physiotherapeuten im Spabereich Laden. Bedienung überall in sämtlichen Bereichen der Anlage sehr zuvorkommend und nicht aufdringlich. Selbst rund um die Pools wird den ganzen Tag frisches gekühltes Obst, Gurken und Karotten, die frisch geschält werden, angeboten. Getränke bekommt man zu den Liegen…
Andy(36-40)Deutschland
2 mal da und besser
Ein top Urlaub. Man wird am pool Strand Restaurant mit Getränken versorgt super Sache man liegt auf der liege und bekommt was zu trinken :) . Sehr freundliches Personal vor allen die Jungs an der Lobby bar sind der Hammer ( wenn ein Cocktail nicht auf der Karte steht einfach mal fragen ;) . Zimmer immer sauber Minibar immer nachgefüllt frische Handtücher ist schon selbstverständlich top Service. Und wie wann in anderen Bewertungen liest Tasche bestochen die hat jeder bekommen und wenn man höfflich fragt bekommt man…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel für jede Altersgruppe
Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Anlage ist sehr schön und auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Man fühlt sich hier sehr wohl. An jedem Pool befindet sich ein Bademeister und alle sind sehr hilfsbereit und freudlich. Vom Manager bis zur Putzfrau alle super. Essen vielseitig und grosse Auswahl. Die Kinderbetreuung ist klasse. Leider gibt es keinen Sandstrand jedoch kann man über den Steg sehr gut ins Meer.
Katrın(26-30)Deutschland
Top Familienhotel
Wır sınd nun zum 2. mal ın dıesem Hotel und wıe ımmer ıst es für uns eınfach perfekt. Das Essen ıst super und sehr abwechslungsreıch Dıe Zımmer sınd gepflegt und sehr sauber. Der Servıce ıst top und Sıe lesen den Gaesten von den Augen ab Das ganze Hotel ınklusıve des Aussenbereıches ıst gepflegt und sehr sauber Wır haben hıer für uns das perfekte Hotel gefunden
Zozan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienurlaub
eıne super gepflefgte anlage. sehr nette mıtarbeıter tolle pools super essen lasst keıne wunsche offen alle sınd feundlıch sehr kınderlıeb und tolle anımatıon
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Noch gut! Sauberkeit ließ zu wünschen übrig!
Nette Pollanlage. Guter Service. Leckeres Essen und internationale Getränke. Bemühte Animation. Netter Empfang an der Lobby.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Man fühlt sich wie zu Hause
Das delphin Deluxe war bisher dass beste Hotel wo ich war. Die Hotelangestellte ist sehr groß aber auch sehr übersichtlich. Das Personal ist immer freundlich und hilft wo es kann. Die Zimmer wurden immer super sauber gemacht und das Abendprogramm war immer abwechslungsreich. Man hat sich dort alles in allem einfach wie zu Hause gefühlt.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ankommen und wohlfühlen
Das Hotel liegt in einer schönen Gartenanlage direkt am Strand.Wer es lieber kleiner und familiär mag, ist hier genau richtig!Für uns das beste Hotel der Kette.
Ünal(31-35)Österreich
Ünal senol
Der Sandstrand ist schlecht besonders für kindern und a la carte Restaurant die Qualität und lage ein wenig mehr entwickelt Lg
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wieder ein toller Urlaub - Auf Wiedersehen 2018
Da ich das Hotel ja im vergangenen Jahr bereits bewertet habe. werde ich es mir hier ersparen, denn da hat sich nichts verändert.