Raimondas(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Familiénurlaub
Wir sind das erstemal hier mit 2 Kindern und es ist ein toller Familienurlaub. Die ganze Familie hat sich wohl gefühlt. Für jeden war was geboten. Essen, Getränke und Zimmer. Alles ist einfach super. Am besten jedoch ist das freundliche und hilfsbereite Personal. Wir kommen wieder.
Ludwig(51-55)
Alles Super
Wir kommen schon seid sehn Jahren in die Türkei Delphin Deluxe ist das beste Hotel wo wir Urlaub gemacht haben. Die haben einen Relaxpool der uns sehr gut gefallen hat,sehr schönes tenisplatz. Freundliches personal besonders Relaxbarman Vapur und Gästebetreuung Sadik vielen dank für alles.
Walter(56-60)Deutschland
Hotel mit viel Charme.
Hotel ist toll u. weiteremfehlungswert..mit viel Charme in die Jahre gekommen. Bin immer wieder gerne Gast seit 2006.
31.05. - 29.07.262 ERW
Fasching (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal Delphin de Luxe immer wieder Delphin
Wir sind das 6.mal in diesen Hotel gewesen und wie immer war alles in bester Ordnung für uns. Es ist für uns die schönste Anlage und wir werden wieder kommen.
Anneke(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für alle die einen schönen Urlaub möchten
Das ganze Personal ist sehr freundlich und leistet gute Arbeit. Die Zimmer sind gut Ausgestattet, sehr gepflegt und sauber. Die Speisenauswahl reichhaltig und eine gaumenfreude.. Alles sehr empfehenswert für alle die einen schönen Urlaub verbringen möchten.
Malik Hamza(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, es liegt direkt am Strand. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett. Es gibt viele Freizeitaktiviteten
Leo(71+)
Einmal Delphin Deluxe immer Deluxe
Das Personal ist super. So freundlich und Ahilfsbereit. Die Zimmer sehr gut ausgestattet. Sauber und gepflegt. Tolles Unterhaltungsprogramm. Leider nimmt man durch das tolle eEssen viel zu im Urlaub. Wir sind nicht das erstemal hier und kommen immer wieder gerne
Pascal(19-25)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Das Personal ist immer sehr freundlich umd höflich. Der Service und die Anlage sind sehr empfehlenswert. Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel.
Torsten(46-50)Deutschland
Türkei:Delphin Urlaub
Feedback wird angenommen und wird versucht schnellstmöglich umzusetzen Wir freuen uns dass das Hotel an Ideen und Verschlägen Interessiert ist
hans van der aar(71+)
Unser Hotel
Ein sehr schönes Hotel . Begeistert hat uns der Relax Pool. Die Grösse und die Ruhe sind sehr entspannen. Essen , Getränke alles toll. Das Personal sehr freundlich. Hier tut man alles zur Zufriedenheit der Gäste. In den Zimmern ist alles vorhanden. Alles sehr gepflegt und sauber.