Musa Kazim(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Das Hotel hat uns von Anfang an überzeugt! Angefangen vom Personal, über die Zimmer bis hin zum Essen gibt es nichts zu bemaengeln. Gerne wieder!
Valeria(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert
Schönes Hotel, direkt am Wasser ( kein Sandstrand, daher Badeschuhe empfehlenswert). Sehr gutes Essen, freundliche Bedienung. Abends Live-Musik.
Claudia(41-45)Deutschland
Wünderschöner Familienurlaub
Toller Urlaub für die ganze Familie. Ein wünderschönes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder.
Leonora(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
War ein super Urlaub, tolle Leute
Es hat sehr spass gemacht aber mir hat die laute musik gefehlt damit man aber auch wirklich in ferienlaune ist.
Yvonne(36-40)Deutschland
Toller Famılıenurlaub
Sehr schön gelegenes Hotelş mıt freundlıchem Personal. Alles sauber und ordentlıch. Mehrere verschıedene Pools mıt und ohne Famılıe
Georg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gut werde immer wieder kommen
Super Familienhotel*****. Wir sind begeisert von Service, Gastronomie, Strand, Shwimmingpools, freundliches Personal.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr angenehm und bequem
Super Hotel sehr zufrieden wie immer. Allerdings ist vom Volleyball Platz der Sand schlechter geworden.
Adem(31-35)Deutschland
Angemessen...weiter zu empfehlen
Alles war in Ordnung. An der REZEPTION musste man vor abreise etwas kämpfen dass man das Zimmer bis 18 Uhr nutzen konnte. Die wollten den halben Tag extra 80€ haben. Wir sollten das Zimmer um 12 Uhr abgeben obwohl wir erst 19.20 Uhr abgeholt werden sollten vom Holtel. Das war mit 2 Kindern nicht so schön.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Viel Service für wenig Geld
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Das Essen ist sehr gut und abends kann man sich an diversen Bars verwöhnen lassen.
Gülcan(31-35)Deutschland
Der Gast ist hier König
Das Hotel gibt sich für den Wohlstand der Gäste sehr viel Mühe. Die bezaubernde Anlage ist für groß und klein ein erholsames Ort.