Ismet(36-40)Schweiz
Seher zu frieden
Sehr schönes hotel würde wider hin gehen Top servis, ser schönes pulanlage,seher freundliches persona, abwechslunsreiches Essen und und........
Baris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Freizeit Gebiet
Sehr schöne hotel wir waren 2 mal perfekt aber nur bischen wi-fi stärker langsam freundlichen arbeiter
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Delphin deluxe- es hat uns gefallen!
Klasse Urlaub! Wir waren nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gefallen. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Wir haben uns immer wohl gefühlt.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach Toll
Wunderschöner Urlaub mit gewohnten Delphin Standart. Überwiegend Deutsche Gäste Transferzeit ca 1 1/2 Stunden
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
einmal Delphin deluxe immer wieder Delphin
Schon der Empfang ist freundlich, Handtuch und eiskalter Drink wird gereicht. Eingangshalle grosszügig mit mehreren gläsernen Aufzügen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöne renovierte Zimmer und freundliches Personal
Der Eingang des Hotels ist zwar recht dunkel aber sehr modern und stilvoll eingerichtet. Die Rezeption sieht sehr freundlich aus. Die Zimmer wurden erst renoviert und man fühlt sich richtig wohl!
Mustafa(36-40)Schweiz
Super Hotel
Es ist sehr schön ich liebe alle Delphin Hotels am meisten Delphin IMPERIAL Delphin Palast und Botanik.Ich wieder kommen...
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert
Ein Hotel zu Wohlfühlen sowas trifft man selten an. Wir werden dieses Hotel im Herbst wieder besuchen.
Hikmet T.(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir haben uns hier wohlgefühlt und kommen wieder
Eines der besten Urlaube die wir je hatten. Das Personal ist sehr sehr nett und zuvorkommend vorallem der Manger Osman B. erfüllt und hilft bei allen Angelegenheiten. Der Kids Club ist ausgezeichnet vielen lieben dank an die Müfide die hat es richtig drauf mit kindern unzugehen. Das ganze Personal im service arbeitet sehr gut. Für Kinder ist das eine super Anlage unser kleiner war sehr traurig das wir abreisen mussten. Wir kommen 100%wieder.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wo Träume wahr werden
Der Aufenthalt in diesem Hotel war wie immer traumhaft schön. Hier stimmt einfach alles, vom Check in bis zur Abreise.Superfreundliches Personal, spitzenmäßiges Essen, sehr saubere Zimmer, die immer liebevoll dekoriert werden und tolle Animation unter der Leitung von Michael Aydin. In diesem Hotel kann man wirklich dem Alltag entfliehen, die Seele baumeln lassen und Freude und Spaß haben.Hier hat man das Gefühl, dazu zu gehören und nicht einfach nur Tourist zu sein. Jeder Wunsch wird erfüllt, man wird so richtig…