Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Licht und Schatten
Wir sind eher unfreiwillige im Deluxe gelandet. Kurz vor unserer Anreise hat das von uns gebuchte Platinum geschlossen und wir wurden umgebucht. Das macht einem im Vorfeld natürlich nicht unbedingt glücklich. Ich will hier nicht zum tausendsten Mal das schreiben, was schon in den anderen Bewertungen steht, sondern mal das ein oder andere aus meiner Sicht darstellen, auch wenn ich damit dem ein oder anderen auf die Füße treten werde. (Sichtbar sicherlich in den nun folgenden neg. Nützlichkeitsvotes dieser…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schön, nur der Strand war sehr steinig.
Das Hotel war sehr gut, das Personal sehr freundlich. Die gesamte Anlage ist schön grün. Der Strand war sehr steinig. Ansonsten wunderschöne Erholung.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein wunderschöner Urlaub!
Wir waren zum 7. Mal in einem Delphin Hotel und wie immer total zufrieden. Ein toller Urlaub! Freuen uns schon wieder hier her zu kommen!
Billy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
So ein Hotel gibt es wirklich!
Hab überlegt, aber man kann absulut nichts negatives schreiben. Alles was das einem kopfschmerzen bereiten könnte, war nicht vorhanden. Klar, Strand war steinig, aber das wussten man ja schon vorher und das man in der Region alles in Euro behahlt wusste man erfahrungsgemäß auch. Im gegensatz zum Hotel war der rest ein reinfall. Auf dem Bazar geganüber wurden die Sachen zu überhöhten wucher Preisen angeboten. Trotz der wenigen ausländischen Touristen bot man die Ware zu Preisen an, die man wahrscheinlich selbst in…
Roland Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel mit spitzen Service
wir waren jetzt das 3x im Delphin uund wie immer begeistert tolles Hotel mit spitzen Service und sehr freundlichem Personal das einem jeden wunsch erfüllt,tolle große Zimmer und top sauber ,super Anlage mit spitze Ruhepool und einfach rundum zum wohlfühlen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Wiederum Superurlaub
Wir waren nach 5 Jahren das zweite mal hier. Es war wiederum sehr gut. Besonders hervorzuheben waren die 7 Spezialitätenrestaurants.
Ludwig(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles war super. Kann nur weiter empfohlen werden.
Es hat uns alles vollumfänglich gefallen. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Es war einfach alles super
Jörg und Karola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wieder mal ein schöner Urlaub
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel und sind wie immer sehr zufrieden gewesen.Der Service ob Zimmer,Essen oder Bar ist 1A.Obwohl das Hotel am 1.Oktober in Winterpause ging und wir bis zum letzten Tag da waren wurde bis zum letzten Tag auch mit wenig Gästen volles Programm gefahren.Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr Eure Fam.Hamilton
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Delphin Deluxe - immer eine Reise wert!
Mit meinen Eltern und meinen zwei Geschwistern waren wir bereits zum vierten Mal im Delphin Deluxe und uns wurde wieder bestätigt, warum wir es ausgewählt haben. Das Hotel an sich, die gesamte Anlage, die Pools, die Rutschen, das Essen und der Service sowie die Gastfreundlichkeit aller Mitarbeiter - alles ist einfach super!
Inga(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wie immer ein genialer Urlaub in unserem 2.Zuhause
Wie immer haben wir einen genialen Urlaub erlebt. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter des für mich besten Hotels der Welt. Auch beim 12. Mal entdeckt man noch immer wieder etwas Neues.