yalcin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
TOP HOTEL
Mich persönlich hat sehr enttäuscht, dass wir eigentlich das Deluxe Hotel gebucht haben, aber in das Palace Hotel umgebucht wurden.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein super Hotel
Das Hotel befindet sich in einer sehr sauberen und gepflegten Anlage. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. W Lan könnte Staerker sein aber es steht den Gaesten kostenlos zur Verfügung. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Elif(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein furchtbares Hotel!
Es gibt viel über dieses Hotel zu berichten, vorallem möchte ich euch warnen, all diese Bewertungen sind FALSCH und wurden mit einer Tasche bestochen. Quasi für jede gute Bewertung und eine Weiterempfehlung gibt es eine Strandtasche geschenkt!! Kommen wir zu den positiven Fakten im Hotel: - Die Anlage ist groß - viele Bars und es gibt zu jederzeit eine Möglichkeit etwas zu essen. - die Zimmern sind in Ordnung Mehr positives gibt es auch nicht ....  Kommen wir zu den negativen Fakten: -Es…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Für uns immer die Nummer eins!
Trotz des derzeit sehr hohen Rückgang an Gästezahlen war der Service so gut, wie wir es aus den Jahren zuvor gewohnt waren. Auch die Vielfalt und Qualität der Speisen waren auf dem gewohnt hochwertigen Niveau. Das Hotel ist für uns immer ein Tipp.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nach 6 mal im Delphin de Luxe enttäuscht
Kellner und Personal sehr freundlich, Relax Pool super, Transfer lange Anfahrt, Strand Steine kein Kies,
Aylin(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Hotel
Enttauscht hat mich, dass wenıg türkische Musık lief. Dafür war das Essen sehr gut und dass Hotelzimmer sehr schön eıngerichtet.
Karin & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hier wohnt die Seele der Delphins
Hier ist die Seele der Delphin's Lieber Direktor Osman, Dir und deinem Team herzlichen Dank für die wieder einmal super tollen Tage bei Euch. Wir kennen alle Delphin Hotels aber bei Euch ist die Seele die diese Hotelgruppe leben lässt. Im Frühjahr bei Euch im Herbst in Lara und alles ist gut. Bitte weiter so und sehr sehr gerne mit den vielen alten Gesichtern die schon viele Jahre bei Euch beschäftigt sind
Heike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes, gepflegtes Hotel direkt am Meer
Hotel war super. Gepflegte Hotelanlage, nettes Personal, schöne ,saubere Zimmer. Leider ging der Reiseveranstalter pleite.
Sylvio(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach super . Vielen Dank und wir kommen wieder.
Das Hotel ist wie alle Delphin Hotels 100% weiter zu empfehlen. Wie schon die letzten 11 mal waren wir wieder sehr zu frieden. Das Personal ist sehr sehr freundlich , zuvorkommend und hilfsbereit. Die Auswahl der Speisen ist mehr als reichlich und stets sehr gut zubereitet. Wie jedes Jahr wurde auch wieder der kostenlose Shuttlebus nach Alanya, Side oder Manavgat angeboten. Durch die derzeitige Lage und die ausbleibenden Touristen muß man nur Danke sagen für diesen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Einfach klasse, sehr zu empfehlen!
Super Hotel, alles perfekt. Essen, Bars, Animation, Pool, Abendshows, Sport, Zimmer, Personal alles erste klasse.