Gülcan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Urlaub im Paradies!!!
Mein erster und definitiv nicht letzter Aufenthalt hier! Es war sogar besser als ich es mir erhofft hatte. Super netter Empfang an der Rezeption und sehr zuvorkommendes Personal. Es gab eine riesen Menge und Auswahl an Essen. Es wurde vor dem Auge des Gastes frisch zubereitet und war sehr köstlich. Die Bedienung war sofort zur Stelle sobald das Getraenk ausgetrunken wurde. Bei Fragen und Wünschen war sofort jemand zur Stelle. Es gab viele Shows und Unterhaltungsmöglichkeiten für Gross und Klein. Der Strand ist ein…
Ali(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ganz in Ordnung
Tolles Hotel mit Abstrichen. Etwas in die Jahre gekommen. Essenauswahl reduziert im Vergleich zu den Vorjahren. Der Strand besteht aus Steinen. Ohne Strandschuhe nicht zu betreten. Service in Ordnung. Zimmergrösse und Service gut. Feuchtigkeit in den Zimmern (Wandvertäfelung). Alles in allem ein gutes Hotel mit gutem Service. Das Gebäude ist etwas in die Jahre gekommen und das Angebot aufgrund der aktuellen Lage in der Türkei reduziert.
Simone(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schönes Hotel für einen entspannenden Badeurlaub
Relativ grosses Hotel, wirkt aber nie überlaufen, da sich alles gut verteilt. Überwiegend deutsche Gäste. Das Hotel hat ein sehr schönes Spa-Center, welches zu empfehlen ist.
Klaudıja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Sınd bereıts das drıtte Mal ım Hotel. wır kommen ımmer wıeder gerne hıerher. Man wırd hıer ımmer wıeder empfangen wıe eın Famılıenmıtglıed. Das Personal ıst super nett und erfuellt eınem jeden Wunsch. Der Servıce ıst eınwandfreı. Dıe Zımmer sınd sehr freundlıch eıngerıchtet. Dıe Essens Auswahl ıst reıchlıch. Dazu kann man auch taeglıch ın eın Ala card Restaurant gehen es stehen eınem 7 Stueck zur Auswahl.
pinar(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmal Delphin, immer Delphin
Das Delphın Delux Resort ıst eın sehr schönes Hotel wo jeder Gast wıe eın Famılıen Mıtglıed behandelt wırd! Bın mıt meıner rau ın vıelen Hotels gewesen aber eınmal Delpın ımmer Delphın!
Elmas kilic(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
1 mal Delphin immer Delphin.
Super Anlage.3 mal Delphin immer Delphin.Waren davor im Botanik war auch sehr schön.Kommen nähstes Jahr wieder.Liebe grüße an Michael(a"Animations chef).
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Luxus pur
Top Hotel, welches alles Ansprüchen genügt. Genialer Service in schönem Ambiente. Essen gut, Zimmer gut, Abendprogramm ebenfalls gut.
Kathi und Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Service, Hotel mit Macken
Service und Essen sehr gut! ZIMMER sehr hellhörig, Poolfliesen sehr rutschig! Wir waren Mitte Mai in diesem Hotel, leider war das Wasser in den Pools so kalt, dass man sie gar nicht nutzen konnte! Selbst die Kinderpools hatten max. 18 Grad! Letzte Hoffnung war das Hallenbad, doch Fehlanzeige, dort war das Wasser noch kälter! Zudem waren die Fliesen um den gesamten Poolbereich so rutschig, dass unsere Kinder mit blauen Flecken und Schrammen abgereist sind! Der Kinderspielplatz und der Miniclub sind schon…
Erik(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Besser als erwartet!
Ca. 470 Zimmer verteilt über 2 Gebäude ich war im Hauptgebäude. Hotel war gut zu 50% belegt ca. 280 deutsche und 30 Russen restlichen 180 über 25 Nationen verteilt. Viele Familien auch mit Kinder und Rentner. Wenig 20-30 jährige. Nebengebäude ist über Gang aus der Lobby zu erreichen und dort sind wohl die Familienzimmer und 4 der 7 A la Carte Restaurant untergebracht! Das Hotel ist für mich wohl das Stammhaus und schon Älter aber neu Renoviert. Es ist alles sauber und in Ordnung. Wir hatten wie alle AI d.h. man…
Oliver(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einmal Delphin immer wieder Delphin !!
Wir waren heuer zum 12 x im Delphin Deluxe Resort und waren wie die letzten Jahre wieder super zufrieden. Hier haben wir das Gefühl nach Hause zu kommen. Das ganze Team ist spitze. Auch Sonderwünsche werden erfüllt. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Speisenauswahl riesig und köstlich. Spezialitätenrestaurants sehr empfehlenswert. Zimmer sehr sauber und immer wieder sehr tolle Verzierungen am Bett. Wir kommen sicher wieder !