Franz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein tolles Haus, diesmal kleine Mängel
Ich war zum 8ten mal im Delphin und habe mich wie immer, von der ersten Minute an wohl gefühlt. Viele nette Urlaubsbekanntschaften vergangener Jahre wieder getroffen. Das Hotel ist überwiegend mit Stammgästen belegt, das spricht eine deutliche Sprache. Über das tolle Essen, den beispiellosen Service, die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Hilfsbereitschaft der Gästebetreung habe ich in vergangenen Rezesionen geschrieben und es hat sich an all dem nichts geändert. Ein einziger Wermutstropfen fiel dieses…
Özge(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein sehr schönes Hotel!
Das Hotel war ım grossen und ganzen sehr schön. Dıe Sauberkeıt ıst wırklıch hervorzuheben. Es gab spezıell für dıe Gaste eıne Betreuung dıe sıch um alle Belange gekümmert haben. Meın besonderer Dank geht an dıe Pınar & Derya. Danke für alles!
Anta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer noch gutes Hotel um sich gut zu Erholen
Ich war jetzt bestimmt 11 Mal in diesem Hotel und fand es die letzten Jahre besser als dieses Jahr. Es liegt an den derzeitigen Umständen. Das Hotel ist nach wie vor Sauber, vor allem die Zimmer. Dass Essen ist gut, es war aber schon sehr viel besser und umfangreicher. Der Service hat sehr zu wünschen übrig gelassen - sehr wenig Personal, obwohl das Hotel nur halb voll war. Die Pools, in denen wir mit den Kindern waren, waren so dermaßen vor Chlor, das die Bikinis und Badehosen fast keine Farbe mehr haben. Der…
Sema(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Superhotel, wir kommen wieder!
Alles war super!! Jeder Wunsch des Gastes wird vom Hotel erfüllt!! Selbst der Hotelmanager Osman Gönül kümmert sich höchstpersönlich um die Gäste! Unser Favorit des Personals war der Kellner Orhan Eraslan. Er war mit Abstand der Beste!! Freundlich, immer nett, gut gelaunt und gab immer sein Bestes!! Aber auch die anderen Kellner und das Hotelpersonal sind zu erwähnen.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Waren jetzt das 6. mal hier. Sagt schon alles!
Hotel ist für Urlaub mit Kindern jeder Altersgruppe bestens geeignet. Mehrere Kinderpools, Spielplatz und abends der Luna-Park oder die Mini-Disco mit Kindertänzen lassen Kinderherzen höher schlagen. Auch Erwachsene werden rundherum verwöhnt. Beste Angebote an Essen und Trinken praktisch rund um die Uhr, Animation tagsüber oder absolute Ruhe am Relaxpool, Haman/Sauna inklusive, Service vom feinsten, Abendshows immer unterhaltsam und an den meisten Tagen der Woche mit Spitzenniveau, extra Discoraum zum Mittanzen…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für uns war es er absolute Traumurlaub. Luxus pur.
Wir können uns nicht auf ein Highlight beschränken. Es war alles richtig toll. Die Anlage, die Pools, die A la Carte Restaurants .... man kann gar nicht alles aufzählen. Leider gab es auf der Plattform im Meer keine Bar.
Heike Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Alles gut!
Es wurde Transfer zur Expo versprochen und dann abgesagt! Shows waren super! Strand prima,Einstieg nur über Treppen,da viele Steine Rutschen intakt!
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschöne Woche in diesem schönen Hotel
Mit meinem Freund verbrachte ich in diesem Hotel eine wunderschöne Woche. Die Anlage ist sehr schön und stets sauber gehalten und auch das Essen - in Buffetform - war sehr lecker, vielseitig und nicht lauwarm.
Jürgen Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel ist sehr empfehlendswert
Sehr gute Verpflegung und Service nicht nur am Strand. Die Zimmer wurden sehr spät gereinigt. Die Sauberkeit war sehr gut.
Gottfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel mit perfektem Service.
Hotel war rundum perfekt. Wir sind zu dritt gereist und waren in dem neuen Gebäude mit den Familienzimmern. Sehr großzügiges und schönes Zimmer. Auch die Putzfrau war sehr, sehr nett! Rundum ein sehr schöner Urlaub.