Hannah(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel, super Servıce...TOP
der servıce hıer ım hotel ıst grossartıg. Es gıbt vıel für kınder zu erleben und vıele unterhaltungs möglıchkeıten für sıe. das hotel ıst super weıterzuempfehlen !
Gülşah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel mit super Personal!
es war wunderschön... die Anlage ist top ausgestattet....Sehr freunliche Personal.....jeder ist hilfsbereıt...Das Essen ist einfach köstlich....man kann nur weıterempfaehlen...!!!!!! weiter sooooooo!!!!!!! :)))))) bis zum naechsten mal
Kristian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das Hotel hat keine Seele, für Familien ungeeignet
Wir waren schon in ein paar Hotels aber so enttäuscht waren wir noch von keinem. Als wir ankamen (ca. 9uhr) hatte man noch kein Zimmer für uns. Dauerte ca 1 Stunde bis es soweit war. Ich will nicht unseren Zustand beschreiben, nach 3 Stunden Autofahrt, 2 Stunden am Flughafen, 2,5 Stunden Flugzeit und 2 Stunden Busfahrt.Kein guter urlaubsstart. Es gibt 5 Pools, im Detail: 3kleine, 2 große. Als Familie mit kleinen Kindern darf man aber den größten (der sich nur wenige Meter zum Eingang befindet) nicht nutzen da…
Cantürk(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super familiäres Hotel!
umfangreiches konzept man hat keıne zeıt sıch zu langweılen. sehr sauber sehr freundlıch super essen anımatıon super
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder
Waren erstmals zum Saisonbeginn in dem Hotel. Wie immer alles perfekt , angefangen vom check in , tolles Zimmer , supernettes zuvorkommendes Servicepersonal , Gästebetreuung usw. ! Der Preis war in diesem Jahr unschlagbar...Haben bereits 3 Familien überzeugt , demnächst ihren Urlaub im Deluxe zu verbringen ( hoffe auf neue Stammkundschaft) !
Nikıta(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein wunderschöner Urlaub!
Der Service im Hotel ist sehr sehr gut. Sehr empfehlenswert und das naechstemal wieder. Das Angebot an Obst und Gemüse war ebenfalls sehr empfehlenswert.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel. Personal ist Super nett. Es war alles sehr schön gepflegt. Bei den Zimmern konnte man auch nicht meckern.
MO(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub
Unser Urlaub im Delphin Deluxe Hotel war sehr gut und würden es jedem weiterempfehlen. Sowohl der Empfang als auch der gesamte Aufenthalt in diesem Hotel war sehr gelungen. Wir haben uns stets wohlgefühlt. Von der Einrichtung des Hotels sowie über das reichhaltıge Essen bis hin zum Service waren wir sehr zufrieden. Daher am besten selbst erleben.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal Delphin Delux Resort immer Delphin Delux
Für uns ist dieses Hotel einfach super wir sind gern zu Gast wir würden immer wieder dort Urlaub machen das Personal ist super freundlich das Essen ist Spitze und die Animation macht richtig Stimmung
Roman(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel mit schlechtem Familienzimmer
Das Hotel ist schon etwas älter und liegt auf der einen Seite direkt an einer stark befahrenen Straße und auf der anderen Seite direkt am Meer. Es erschien mit etwas kleiner als das Delphin Palace oder das Delphin Diva in Lara, in denen wir auch mehrfach Urlaub gemacht haben. Das Hotel wird anscheinend viel von Stammgästen besucht, die Sauberkeit ist in Ordnung.