Lucio(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erwartungen übertroffen und absolut Happy!
Wir sind als 4-Köpfige Familie verreist mit 2 Kindern (13 und 9 Jahre alt). Wir haben uns für ein normales Zimmer entschlossen und es war für unsere Ansprüche vollkommen ausreichend, vom Platz und von der Schlafmöglichkeiten her. Doppelbett mit einem zusätzlichen Einzelbett und ein funktionales Bettsofa. Das Zimmer haben wir sauber und ordentlich vorgefunden und so wurde es während unserem gesamten Aufenthalt von der Putzequipe beibehalten. Die Damen haben stets mit viel Liebe die Zimmer gereinigt und in Ordnung…
Verena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, sowohl für Paare als auch Familien!
Super gepflegtes Hotel mit überaus gepflegtem Pool- & Gartenanlage und äußerst zuvorkommendem Personal, das jeden Gast gleich behandelt. Die Hotelanlage hat eine gute Größe und ist sehr übersichtlich aufgebaut. Sowohl für Paare als auch für Familien zu empfehlen, jung und alt sind hier vertreten. Wir waren bereits zum 2. Mal hier, da es uns so gut gefallen hat.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel !!! Immer wieder gerne :)
Das Hotel ist wunderschön und sehr sauber. Die Poolanlagen und der Garten sind sehr gepflegt. Das Essen ist sehr lecker und das Service Personal immer sehr zuvorkommend und macht seine Arbeit top. Alles in Allem der beste Urlaub den ich hatte. Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gut und jederzeit Kommen wir gerne wieder.
Ich bın sehr zu frıeden mıt dem hotel , ganz freundlıche mıtarbeıter , das strand hat mır allerdıngs nıcht so gut gefallen wegen den steınen , pool und kınderpool waren sehr gut, geaste betreuung frau derya a. hat sıch um uneren aufenthalt gekümmert danke schön .
Knut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wieder ein Traumurlaub
Unser 10. Urlaub im Delpin Deluxe Resort und es war wieder ein Traumurlaub. Wir möchten uns bei allen bedanken die uns den Urlaub so schön gestaltet haben, das Essen war abwechslungsreich, die Getränke ließen keine Wünsche offen, Zimmer war immer sauber und, und, und . Besonderen Dank an Made und Ziyadin vom Spa, es war Super. Wir kommen auf alle Fälle wieder und freuen uns schon darauf.
Dietmar (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder das Hotel
Wir machen schon 14 Jahre in dem Hotel Urlaub und es ist immer wieder schön dort zu sein. Es ist wie ein zweites Zuhause.
Özkan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel für Strandurlaub
Hotel ist für Familien super geeignet. Mehrere Pools auch für Kinder. Essen Top 5 Sterne. Cocktails waren auch gut.
Sergen(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gut und jederzeit kommen wir gerne wieder!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es war alles wie schon erwartet. Die Animation war sehr gut, der Animateur Babi war sehr nett und lustig. Der Barkeeper Sahın war sehr hilfsbereit und super nett. Er hat nach meiner Meinung die besten Drinks gemacht.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Rundum komfortabel und erholsam
Sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Verunreinigungen - egal ob im Innen- oder Außenbereich - wurden sofort beseitigt. Immer wieder gab es Nachfragen, ob alles i. O. oder irgendwelche Wünsche bzw. Verbesserungsvorschläge bestehen. Die Mehrsprachigkeit vieler Mitarbeiter/-innen war hilfreich.
ılknur(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gut und jederzeit kommen wir gerne wieder
sehr freundlıches Hotel sehr nette Mıtarbeıter dıe Zımmer sınd ın eınem Top zustand wırd jeden Tag ımmer von A bıs O sauber gemacht dıe Mınıbar jededn Tag aufgefühlt. Das Essen ıst sehr eınfachsreıcgh es gıbt jeden Tag was anderes wırd nıcht langweılıg. Dıe Kellner sınd sehr nett lesen schon von den Augen was unsere wünsche sınd. Wır sınd das zweıte mal ın dem Hotel und kann es nur empfehlen Top Hotel.