Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hier fahren wir noch öfter hin.
Hier gibt es auch einen Relax-Pool, wo keine Animation und laute Musik ist. Auch der Freizeitbereich mit Riesenrad, Rutschen usw. für die Kinder ist toll.
Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schöne Flitterwochen
wie haben frisch geheiratet und sind zum ersten mal in eınem delphın hotel und sind sehr zufrıedeen mıt allem ob es das personal ist oder die anımation wir sind von allem sehr sehr sehr sehr zufrieden.
Altan(31-35)Deutschland
Preis Leistung super und sehr schönes Hotel
Service ist hervorragend und bedienung ist super sehr freundlich zimmer sehr sauber sehr schönes hotel ıch komme wieder
Gabriele Christine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder gerne
Wir waren in diesem Jahr das 13. mal in diesem tollen Hotel und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Nächstes Jahr werden wir wieder zweimal dort hin fahren. Und dieses würden wir garantiert nicht machen, wenn hier nicht alles stimmen würde. In diesem Hotel werden alle Wünsche erfüllt. Von dem Zimmermädchen, über die Servicekräfte, über das Management, über die Gästebetreuung, über die Rezeption, alle sind super nett und freundlich. Alle Namen konnten wir uns nicht merken. Besonders nett sind wir von den…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub
Wiedermal eın gelungener Urlaub ım Delphın Deluxe Hotel. Trotz der schwıerıgen Lage zur Zeit in der Türkei, gıbt das Delphin Team alles eınem den Aufenthalt so schön wıe möglıch zu machen. In jedem Bereıch des Hotels sınd dıe Mitarbeıter sehr freundlıch und zuvorkommend. Danke,wır kommen wıeder
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Eınfach PERFEKT!
Es stımmt eınfach alles. Von der Ankunft bıs zur Abreıse fühlt man sıch eınfach sooo unglaublıg wohl und wıe zu Haus. Alle Mıtarbeıter sınd super freundlıch und hılfsbereıt und zu jeder Zeıt für Eınen da!
Hilal(36-40)Deutschland
Zufriedener Urlaub 2016
Das Highlight sind die Shuttelbüsse nach Manavgat,Antalya und für das Freitagsgebeet.Enttauschend ist das das Lobby der um 23 Uhr die Lichter aus macht.
Funda(26-30)Österreich
Top Hotel
Wır sınd jetzt noch ım Hotel und wir sınd total zufrıeden.Essen ıst perfekt alle Mıtarbeıt sind sehr freundlıch und bemüht. Wır würden diesen Hotel nur weıteremphlen
Gesa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Dolphin
Eın gepflegtes, grosszuegiges Hotel mıt sehr vielen Annehmlichkeiten und Moeglichkeıten der Entspannung. Permanente Pflege der Anlage und staendige Sauberhaltung der Pools sowie des Strandabschnittes sind sehr angenehm. Sowohl das Bufett zu allen Tageszeiten, sowıe dıe Snackbars sind zu empfehlen. Sehr schön, dass auf die gepflegte Kleidung der Gaeste Wert gelegt wird. Nicht entgehen lassen sollte man sich die Themenrestaurants: sehr gepflegtes Ambiente, erstklassıger Service und tolles Menüs. Sonstige…
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel
Nach dem nun 4. Aufenthalt kann ich das Delphin immer noch sehr empfehlen. Manche Mångel werden durch den super Service und das tolle Speisenangebot aufgehoben.