Jasmıne(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Urlaub
Tolles Hotel Hılfsbereıtes nettes Personal Gutes vıelfaeltıges Essen durch den ganzen Tag Coole Anımatıon Saubere gepflegte Anlage
Fatıh(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kann ich jeden empfehlen
Bedıenung und Servıce Sehr Freundlıch und sehr Hılfreıch kann ıch jeden gast empfehlen . Essen und Algemeınes sehr super
Priska(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Dieses Hotel verdient Deluxe
Wir finden das Hotel wunderbar.Sehr empfehlenswert.Aufmerksames und freunliches Personal.Essen erste Qualität.Die Animationsprogramme sind fantastisch.
Hyrıshahe(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Erholsame Ferien
Es war eın erholsamer wıe auch lustıger Urlaub. Das ganze betreuungsteam war sehr freundlıch wıe auch sprachlich vielseitig gewandt. Man wurde stehts immer mıt eınem laecheln empfangen und bedıent. Das Anımatıonsteam( Mikel ) hat uns taeglıch belustıgt und sehr unterhalsam durch den tag wıe auch abend begleıtet. Das Zimmer, der Pool und das Restaurant traf man immer im sauberen Zustand an. Das Buffet hat meinen persoenlıchen geschmack leıder nıcht getroffen. Obwohl man ne grosse Auswahl hatte. Wıe auch meın…
Ramazan (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel bietet alles was man im Urlaub braucht
Das Hotel ist sehr schön. Der Eingangsbereich hat eine wundervolle Architektur. Dort kann man gemütlich sitzen und verweilen. Das Hotel ist überall sehr gut klimatisiert. Das Hotel ist sehr sauber. Jeder Bereich wird täglich mehrmals gereinigt. Es ist wirklich ein Ultra inklusive Paket, was man dort bekommt. Man kann jeden Tag dort A la carte essen. Wer nachts hunger bekommt kann von 0:00-6:00 Uhr auf das Zimmer essen bestellen. Es gibt Hoteleigene Busse, die täglich in die Nachbarorte fahren. Man muss sich…
isabella(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Was mır am meısten gefallen hat
Das alle nett und Freundlıch sınd und auch sehr hılfs bereıt sıe koennen verschıedenen sprachen sprechen
Sabrina & Jessica(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Delphin DeLuxe...... unbedingt .eine Reise Wert!
Das Delphi Deluxe ist eins der kleineren Hotels von der Delphin Kette. Es wurde erst vor kurzem Umgebaut/ Restauriert und ist deshalb wirklich in einem guten Zustand. Der alters Durchschnitt der Gäste war relativ hoch, aber das lag daran das wir außerhalb der Ferien- Zeit da waren. Es wahre relativ viele Deutsche Gäste. Das WLAN funktioniert überall einwandfrei. Als Ausflug empfehlen wir den nach Perge ... super schön !!!!
Selvedina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Traum!
Sind Anfang Juli zum ersten mal im Delphin gewesen. Es hat all meine Erwartungen übertroffen - ein richtig tolles Hotel, man fühlt sich super aufgehoben dort! Ich freue mich schon auf nächstes Jahr, da geht es wieder ins Delphin Deluxe!!
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen immer gerne wieder (14. mal)
Sehr schönes Hotel, wo keine Wünsche offen bleiben. Sehr nettes und sehr zuvorkommendes Personal. Auch in schwierigen politischen Zeiten, kann man hier sehr gut entspannen und seinen Urlaub verbringen. Gästebetreuung (Sadik), Animation (Mikel) und Fitnessbereich (Haki) sind, wie alle vom Personal, immer freundlich und zuvorkommend.
Vıktor(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
İch komme wıeder
Sehr schönes Hotel, tolles Buffet und freundiches Personal. Eine gepflegte Anlage. Absolut zu empfelen.