Tina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumurlaub
Der ganze Urlaub war ein einziges Highlight, es gibt nichts was es nicht gibt. Alles in allem war der Urlaub traumhaft schoen. Hierher wuerde ich jedes Jahr immer wieder gerne kommen.
Irına(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gelungener Urlaub
Dıe betreuung und das Personal hat uns sehr gut gefallen. Sieben Tage lang hatten wir schoenes Wetter.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Delphin DeLuxe Resort, mein zweites Zuhause!
Delphin Deluxe Resort - ein Inbegriff von Sauberkeit und Wohlfühlen. Schon bei der Anreise hat man einfach das Gefühl wieder zu Hause zu sein.
Mathijs(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach super
Ideales Hotel für einen perfekten Familienurlaub. Sehr freundliches Personal, super Essen und ein schönes Lunapark.
(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr erholsamer Urlaub
Der Service und das Essen sind super! Das Personal ist sehr zuvorkommend. Ein rundum erholsamer Urlaub.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat ca. 400 Zimmer, welche alle vor kurzem frisch renoviert wurden. Das gesamte Hotel glänzt vor Sauberkeit, das Personal ist hier auch sehr aufmerksam. Überall im Hotel ist das Wifi frei zugänglich, jedoch ab und an ist das Netz anscheinend überlastet. Wer im Urkaub ist, hat allerdings auch wichtigeres zu tun, als im Internet zu surfen ;) Frühstück, Mittag- und Abendessen, alles top! A la Carte Restaurants können in der Lobby für den nachfolgenden Tag gebucht werden (auch zu empfehlen). Im Hotel…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel. Wirklich perfekt!
Die tolle Gastfreundschaft in dem Hotel und das gute Buffet angebot. Dıe poolanlage sowıe der Strand lassen keıne wünsche offen.
Selma(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Auf jeden Fall zu empfehlenswert. Immer wıeder.
Dıe Pools sind top. Zımmer sehr geraeumıg. Das Essen ıst ebenfalls sehr lecker. Auf jeden Fall weıter zu empfehlen.
Rolf(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ıst auf jeden Fall weıter zu Empfehlen. Vorallem das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen nächstes Jahr wieder.
Soner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Diese Anlage war sehr gut
Alakart restaurant (Italıanısche) war Super. Sevıse ıst sehr Gut. Anımatıon war sehr gut. Das Zımmer ıst jeden tag Wasche wechsel, baden sauber unt boden wıschen. Sehr schon kı,lımatısıert.