Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Badehotel mit tollem Service
Wir sind bereits zum 7. Mal als Familie hier. Dieses Mal sogar mit Transfer durch das Hotel direkt, was prima war, da es keine Wartezeiten gab und die Transferdauer erheblich verkuerzt wurde. Alles schoen wie immer. Essen super, Zimmer sauber und ordentlich. Ausreichend Liegen am Pool und am Strand. Gute Gaestebetreuung. Kleine Nachfagen wurden prompt beantwortet. Wir kommen sicherlich wieder.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung pur!
schöne lage aber Kiessstrand. Hotel selbst höchste qualitet und hoher konfort . service und personal lessen die wünsche von den augen ab.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienurlaub pefekt
Ein sehr schoenes Familienhotel, mit reichlich Freizeitangeboten fuer jedes Alter. Abendveranstaltungen mit viel Abwechslung und Geschmack. Die Chefs sind gefuehlsmaesig immer anwesend und stehen als Ansprechpartner zur Vefuegung.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel aber zwei Misständen
> Bei allem Possitiven muss ich zunächt einmal ZWEI größere MISSTÄNDE ansprechen: Wir waren eigentlich sehr zufrieden mit den Resort. Allerdings wunderte ich mich vom ersten Tag an warum so viele Besucher mit Werbeprodukten des Hauses (zB. TShirts etc.) herumlaufen bis wir feststellten, dass im Delphin Deluxe Resort Besucher Werbeprodukte geboten werden, wenn sie noch während ihrem Urlaub bei holidaycheck ihr Hotel zu bewerten. Klar bei solchen - zugegeben - sehr attraktiven Gegenstände gibt keiner eine…
BerndMac(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles super, gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr aufmerksam. Es gibt lediglich Kleinigkeiten, die zu verbessern sind. Auch bei ausgebuchtem Hotel gibt es immer ausreichend Plaetze am Strand und in den Restaurants. Der Strand ist ist steinig und das wirklich. Der Strand ist nicht fuer schlechte Schwimmer geeignet.
Ergün(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein sehr erholsamer Urlaub
Wir waren das erste Mal in einem Delhin Hotel und sind begeistert. Wir reisen seit über 10 Jahren an Türkische Riviera und haben viele All In Anlagen gebucht. Dieses hier hat alles getoppt. Die Rezeption ist sehr kompetent. Die Gästebetreuung durch Herrn Fuat Aydogan und Herrn Sadik Aktas ist sehr zuvorkommend und lässt keine Wünsche offen, haben wir so noch nie erlebt. Daumen Hoch. Die Zimmer sind ausreichend, wir sind mit 2 Kindern angreist und haben zusätzlich ein Einzelbett und eine Schlafcouch im Zimmer…
Elke(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gutes Hotel, jederzeit wieder
Schoenes Hotel, sehr empfehlenswert, kommen gerne wıeder, alles ın eınem Top Zustand , Strand sehr steınıg wussten wır aber bereıts beı der Buchung
Fengler(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Super service sehr gutes Essen, das Hotel ist sehr sauber. Reseption ist sehr freundlich und versuchen immer wünsche der Gaeste zu entsprechen.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Dieses Jahr selbstverständlich wieder ins DD ❤️
Von der Landung bis zum Abflug haben wir uns im DD sehr wohl gefühlt, dies ist mit unter ein Grund für uns gewesen für dieses Jahr im Juli wieder das DD zu besuchen. Mitarbeiter, Service, Hygiene alles vom Feinsten... Von uns 10 Punkte 5 Sterne, bis bald
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einmal Delphin Deluxe --> Immer Delphin Deluxe
Das Hotel lebt unter anderem von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit seines Personals und hat deswegen auch sehr viele Stammgäste die - so wie wir - immer wieder kommen. Die Qualität von Essen und Getränken erfüllt alle Wünsche. Die Zimmer sind groß und geräumig. Der Zustand und die Sauberkeit der Zimmer lassen ebenfalls keine Wünsche offen. Die Klimaanlage hat immer funktioniert. Die Minibar war immer aufgefüllt. Mögliche Wünsche (z.B. bezüglich Ausflüge usw. ) werden an der Reception und von…