Maike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr sauberes und empfehlenswertes Hotel!
super hotel,freundliches personal,essen und trinken top kommen gerne wieder wir wurden herzlich empfangen und fuehlten uns sehr wohl in ihrem hotel
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ausführliche Bewertung, Sept. 2014, Urlaub 1A
Wir, 2 Familien, waren vom 16.Sept. – 25.Sept 2014 dort. Wetter: meist sonnig vm- 28 Grad, nm-32 Grad, gegen 23 Uhr noch 27 Grad; Wasser :Meer 29 Grad, Pool- ca. 28 Grad Gästestruktur (siehe Foto unter sonstige Fotos), stets ca. 300 Zimmer mit deutschen Urlaubern, ca. 100 Zimmer mit Gästen aus der ehemaligen Sowjetunion (diese haben sich durch die Bank sehr gut beim Essen in der Lobby, am Pool/Meer benommen), sonstige Gäste aus NL, Österreich, Schweiz, Italien usw. Es sind viele Stammgäste im Hotel. Nirgends…
Dimitri(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Weiter so!
Es war alles super das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbeireit. Es ist toll das jeder Mitarbeiter verschiedene Sprachen spricht, so dass man sich gut verstaendigen konnte. Wir haben uns toll erholt und sind sehr zufrieden. Weiter so! :-D
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Exzellentes Hotel !!!!
Wir waren erstmalig in diesem Hotel und waren begeistert, der Service einmalig angefangen von der Rezeption ,hier wurden alle Wünsche ermöglicht, bei sehr guten Sprachkenntnissen. Die Sauberkeit der Zimmer hervorragend, auch die Größe sehr ansprechend .Exzellent war die Verpflegung, für jeden Geschmack, besonders die Präsentation der Speisen eine Augenweide. Ein großes Lob an die Küche.Egal in welchem Bereich, das Bedienungspersonal war stets freundlich, umsichtig und flink. Dem Direktor und seinem Team ein…
Christin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel für eınen Badeurlaub
Wir waren das erste Mal ım Delphin Deluxe Resort. Es ist eın sehr gutes Hotel, tolles Essen und nettes Personal. Sehr zu empfehlen.
Kaan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Empfehlung
Wir waren das erste mal ım Delphin Deluxe und werden die weiteren Jahre auf jeden Fall unseren Urlaub in der Delphin Kette buchen. Sehr sicheres Hotel durch dıe Sicherheitsfachkraefte. Das gesamte Personal ist sehr nett und gut geschult, kümmern sich um jede einzelne Kleinigkeıt. Super Essen mmmhhmm lecker
Sergej (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr freundlıches Hotel
Delphın ıst ımmer eın Delphın,Sehr Schönes Hotel .Der Urlaub ıst sehr erholsam gewesen. Wıe würden ımmer wıeder gern kommen mıt unseren Eltern oder Freunden.
Edona(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholsamer Urlaub mit viel Komfort
Wir hatten einen super schönen Urlaub in diesem Hotel. Sehr sauber gehalten, ausser bei der Bedienung hatten wir etwas auszusetzen. Es wurde neues Personal eingeschult, zum Teil mussten wir lange warten, bis jemandem auffiel, dass wir nicht einmal Besteck hatten. Ansonsten können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen, wir werden es wieder einmal besuchen!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wieder ein wunderschöner Urlaub
Wir sınd schon zum 13 mal hier fühlen uns immer noch wie Zuhause und freuen uns jetzt schon auf dıe naechsten Male. ganz besondere Güsse an Sadık A.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel
Im grossem und ganzen gibt es nicht viel zu erzählen. So ewtas wie dort habe ich noch in keinem Hotel gehabt. Entspannung pur. Man wird durch und durch bedient. Nettes Personal und super Essen. Ein Minus war der Kiesstrand. Zum spazieren am Abend eine Katastrophe. Man kann kaum über die Steine laufen. Aber ansonsten alles Top. Von Strand bis Hotel und Zimmer Super.